Просто мысли
Я стал чаще натыкаться на половую войну, где каждый тянет на себя одеяло.
Больше всего поражает что девушки в небольшом(@#₽@@ как большом) шоке от появления МДшников или как их там
Термин вот:
Мужское движение — зонтичный термин, означающий разнородные группы людей, связанные с самоидентификацией их участников как мужчин и вопросами гендерного равенства
Ну а что вы ожидали? Куда ни посмотри всюду психологини, которые дают "полезные советы по житейской жизни и в любовных делах с мужским полом" то что я видел нездоровая дурь.
Из-за этих советов Любовь превращается из волшебного чувства в деловые отношения где мужчина превращается в Faken Slave который должен всё ради ничего. Из-за этого появляются изменщицы, тарелочницы и другие, которые обьясняют свои действия поиском "достойного"
Пример: он должен Зарабатывать, быть: верным,заботливым,помогать везде и вся, решать мои проблемы, уделять мне 70% своего времени а остальное на работу, дружить только с коллегами , никаких подруг, хобби нежелательно ну а я ему свою любовь, заботу. Чувствуете абсурд ситуации? А там есть моменты и похуже где у него должен быть к 20годам стартед пак в виде квартиры, машины и модельной внешности чтобы только начать ЗНАКОМИТЬСЯ
Вот и появилась ответка, которая требует аналогичное, но при этом упарывается в тотальный контроль, так как очень сильно боится измен. От некоторых слушал и это был кошмар аж уши вянут. По итогу это теже самые изменники, шизы с манией контроля и другие которые бьют в грудь себе кулаком крича что они мужики а вокруг них алени и (ш/и)люхи
Вот пример из жизни. Наша подруга с которой мы зависали за просмотром кино и просто рубились в видеоигры попутно обсуждаю свою работу в сфере медицины. Было клево-классно. Но наступает момент ИКС она уезжает к своему парню и при возвращении не приветствует нас(у нас всей компании приветствие это объятие) аргументируя это тем что парень рядом, забирает свои вещи, которые она оставляла на хранение и уходит. У нас у всех было такое лицо "А что это сейчас было?"
Подводя итог хочу спросить а куда пропала та самая любовь или допустим любовь из книг? Вся медиакультура засыпана разбором темы любви, столько песен восхваляющие любовь, а мы в какой-то момент просто все стали искать выгоду в этом. Куда мы свернули не туда?
Я не говорю что мы должны любить первого встречного просто потому что.
Посмотрите на сайты знакомств это абсурд из состояния знакомый(ая) -друг(подруга) -девушка/парень- так далее они хотят сходу перелететь в статус девушки/парня без какого-либо либо нормального взаимодействия. Из чего мы видим у девушек множество запасных вариантов и парней бабников(хотя таких мало, так как надо чтоб все звезды сошлись чтобы заарканить сразу несколько девушек)
Просто накопилось и хотелось выговориться. В любом случае меня сейчас обе стороны закидают гнилыми помидорами))))
Спасибо за ваше внимание. Буду рад прочесть ваше мнение по поводу данной темы
Война полов
4.4K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.