Просто моя история
И так, 1988 год мне 11 лет, умирает мама рак груди, в то время это лечить не умели, меня отец отправляет в деревню к бабушке с дедом пока мама болеет, когда узнал что умерла попытался повеситься в дровяном сарае дед вытащил с петли (что с 10 летки возьмёшь).
Дальше отец пытается найти мне новую маму, и каждый раз все старания в ноль (ты что с ребёнком, мальчик у тебя неправильный, на вид тупой и т.д.). Настал момент папа повёз меня на рыбалку на озеро с ночёвкой, это тогда ничего не понимал, но думаю это должна быть моя последняя рыбалка.
Но произошло чудо, на тот момент не мобильников ни интернета не было, у папы в голове что то щёлкнуло, и опять бабушка и дед (спасибо не утопил).
Прошло немного времени отец нашёл женщину, и привёз её показать меня.
Выглядел я ужасно бабушка с дедом не отказывали внуку не в чём, хочешь петь на всю деревню "сектор газа" пой, хочешь Цоя пой, хочешь в клуб на дискотеку не вопрос и т.д., но сначала огород картошка или посадить, но можно и выкопать,огурцы прополоть, полить помидоры, курам корм дать, кролям травы свежей т.п. те ещё были массовики, понял позже пытались отвлечь от бед.
Посмотрела на меня избранница папы сказала берём, ну типа как щенка выбрали......Привезли меня в город, а неё оказывается есть сын младше меня на 3 года ,(на тот момент мне 12) и давай, дружи с ним.
Если интересно, напишу всю историю до конца, долго набирать.
что за дурацкая манера?? хочешь, пиши все целиком, хули у нас то спрашивать??