Просто мнение

Вы знаете, много мнений, много событий... За последний месяц я прочел и увидел много дерьма. Я увидел как меняются мнения. Еще недавно публика пикабу осуждала в целом спецоперацию (войну). И теперь переобулась в голую поддержку, та публика, что кричала, что они умеют критично мыслить))) я увидел настоящих отморозков, которые за иные взгляды могут нож в голове провернуть живого человека. Я увидел работу СБУ, настоящих героев, которые могут берцем херачить по голой голове, которая лежит на асфальте. И к сожалению, я понял одно, за что это пост вы заминусите, для соседних республик Россия самый страшный враг. Да, на Украине много мрази, но кто пострадал больше всех, пидоры нацисты? Хер, умерло больше простых людей. И я, живя в Беларуси, боюсь сейчас того, что через лет пять, правительство РФ вдруг подумает, что у нас есть БЧБ нацисты, например...

Автор поста оценил этот комментарий
а ты веди себя хорошо, и будешь цел. если нацики не придут за тобой...
раскрыть ветку (1)
К сожалению это не поможет на войне. Там правых нет
показать ответы

Знаешь не так давно смотрел Ютуб. Есть какое-то у вас правое движение которое себя исконно литвинами называет и русские всю жизнь их оккупировали. Надо бы что бы батька замял...

раскрыть ветку (1)
Это додики, и если ты блять их в пример приводишь?!)) У вас таких полудурков в любой области больше, чем во всей Беларуси
показать ответы

Почему кстати Светку котлетку не упомянули?  Она вроде как боевикчков  на украину отправила

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
20
DELETED

По поводу переобувания - до 24 я думал, что да, на Украине есть печальные элементы. Что есть +- такая же как в РФ власть олигархата, есть мизерное количество нациков из Азова, но и их правительство прижмет к ногтю.

Когда с 24 числа во всех соцсетях кроме ВК я вижу призывы убивать русских по всему миру, отменить нас как страну со всеми ее достижениями, я понимаю, как я был не прав. Такая ненависть не создается за 1 день. Скорее у обычного человека будет вопрос "а за что" и непонимание в глазах. Но у них непонимания нет, у них есть смертельный враг, которого его им обозначала линия всей страны десятилетиями.

До 24 числа я, живя в Европе (переехал из России около 2 лет), верил что нацизм тут - невозможен, что пресса тут - честна и освещает все события с обеих сторон, что я живу в демократической стране со свободой слова (да, я был наивен). Сейчас - этих розовых очков у меня нет.

Я вижу толпу озлобленных, жаждущих крови людей, которым подкидывает оружие весь западный мир с лицемерной гримасой "ну вы там умирайте, пока мы еще раз осудим и попробуем отменить Россию".

И именно поэтому, я понимаю, что вопрос денацификации соседей, к сожалению, был неотвратим.

А по Беларуси - у вас, как мне кажется, в 20 году батька решил за вас, что у вас будет, и чего не будет. И хотя методы разгона протестов были абсолютно дикими, жестокими и нецивилизованными - задумайтесь, глядя на Украину сейчас, чего, возможно, вы избежали.

раскрыть ветку (1)
Избежали войны с Россией?) У нас никогда небыло т.н. русофобии и прочей хуйни, мы один народ, каждый бульбаш это скажет. Тогда хз под каким предлогом бы началась "спецоперация"
показать ответы
6

Да,да,да.Россия в ущерб себе,просто по приколу начала СВО.

Россия невероятно заинтересована была в 2015 году,чтобы минские соглашения заработали.

России не нужна нестабильная ситуация у своих границ.

К сожалению Украина ушла в пучину тупого популизма,отдала контроль над государством людям из вне

раскрыть ветку (1)
Если бы начала в 2014, то просто бы забрала ДНР и ЛНР. Но тогда бы ебаные хохлы обосрались лезть на Донбас, который уже РФ. И поставили бы базы Нато уже в своих границах. Что нахуй не надо ботексу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы