Просто мне грустно.)
Распечатала для работы сиропы. Типо, список штук которые мы добавляем в напитки. Потому как предыдущие таблички с их списком выглядели уже очееь не очень. Распечатала один раз - намок листик и испортился. Второй раз, уже обклеила, вроде все защищен от водицы - но нет она все равно туда попала через щель, когда я отложила его в сторону... Через какую-то микрощель.
Я заплакала. Потому что начало складываться впечатление, что я никогда не смогу ничего для этого места сделать. Так как я пыталась ранее разобраться и с проводами, и с окнами и с прочим - но все разваливается.
А я так не могу! Мне просто необходимо улучшать то место, где я сижу весь день и работаю. Мне просто необходимо все украшать. Улучшать качество и уровень всего.
Дальше - в общем это уже не первый раз когда судьба так складывается что просто чуть ли не метеорит падает, лишь бы я не помогала хозяину какого-т бизнеса сделать этот бизнес намного лучше.
И я устала... я устала что я не могу полностью выразить свое творческое я и желание все разукрасить, отмыть, улучшить в местах где начинаю работать. Или где живу... У меня потребность. Все улучшать и украшать. А жизнь не дает мне этого сделать.
Вечно все так складывается что даже если я что-то крутое очень делаю для какого-то человека или места, то потом я никогда его больше не вижу. Никогда.
Поэтому... я не смогу больше сменить работу и не буду работать на кого-то. Я создам свой бизнес и буду улучшать его.
А если на меня упадет метеорит я восстану из мертвых и продолжу делать то что я хочу.
Потому что мне хочется. Вот так вот.