Сам о Пассате мечтаю, но при зряплате в 32к (пока что) и патологическом отвращении к кредитам, как бы мечта не осталась мечтой...
раскрыть ветку (1)
ну у меня первая зарплата была 14 тысяч))а сейчас она на уровне 45)работаю я уже 2 с половиной года)
показать ответы
Я вот даже не знаю, плюсовать или минусовать. С одной стороны молодец, что сам заработал, с другой хреновая мечта у тебя, низкая планка. Воздержусь.
раскрыть ветку (1)
Принимай поздравления, турбо пассат хороший зверь, главное чтобы не был сильно бит до тебя. Следи за поведением турбины, уровнем масла и температурой,первое время. Если все в порядке - расслабляй булки и радуйся. ГРМ вместе с помпой меняй, запоминай пробег. Масло. Фильтры, диагностируй массметр , форсунки на всякий случай можно промыть, это все не дорого. Из неприятного- наборная магистраль ГУРа может потеть, и может подссывать где-нибудь в системе ОЖ. и да пребудет с тобой пшш-пшш.
раскрыть ветку (1)
У знакомого точно такой же и года не отходил - стуканул двигатель - всё винтом внутри повывернуло - замена движка полностью. А так, поздравляю, молодец!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
моя 2001 года,но состояния идеальное)
единственное,что срочно надо поменять-ГРМ ремень и задние колодки с дисками)
моя 2001 года,но состояния идеальное)
единственное,что срочно надо поменять-ГРМ ремень и задние колодки с дисками)
показать ответы
Автор поздравляю. После окончания универа тоже хотел купить себе b5+ но увы нормальной машины не нашел. Судя по фото у тебя американец 170 лс скорее всего автомат + кожа. Ну, что я могу сказать, готовся вкладывать /= Про турбину я промолчу, если конечно она не новая. Повезло если кто то поменял за тебя ремешок ГРМ. А если еще у тебя,и автомат то надеюсь за тебя его тоже уже перебрали. Ах да забыл еще бывают проблемы с катализатором, надеюсь за тебя его тоже уже вырезали, и поставили пламя гаситель. А и еще часто выходят из строя катушки зажигания(их 4 вроде как) ну надеюсь, и это за тебя сделали. Ну и на по следок шланги, хорошо бы тоже до тебя поменяли( который идет от печки радиатора, тормозной и тд).Ах да еще под ковриком водителя, там располагаются мозги авто, не переусердствуй с мойкой, а то на 15т попадешь. Хороший VAG новый VAG. Удачи на дорогах.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю) Я вот смотрел их но он меня испугал подвеской, постоянным жором масла, часто умирающими катушками, турбиной, короче явно дороже чем мой аккорд. Надеюсь деньги остались на его содержание. Но это очень комфортная и красивая машина! Удачи в эксплуатации =)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
денег на содержание осталось мало,так что пару месяцев придется поработать побольше,дабы вложиться в машину)но она того стоит)
денег на содержание осталось мало,так что пару месяцев придется поработать побольше,дабы вложиться в машину)но она того стоит)
показать ответы