Просто крик души. КМП

Мне 33. Моя девушка мне изменила два раза, (последний раз совсем недавно). В прошлом году умер отец оставив в завещании квартиру на левую бабу. Я больше полу года назад менял работу пытаясь повысить квалификацию и соответственно говоря заработок... Безуспешно всё напрасно, вернулся на прошлую работу так как платят там хорошо, но взяли на порядок ниже должности, что была когда уходил, но обещали восстановить и повысить. У меня ничего нет, кроме долга в 800тыс. Так как менял работу, то какое-то время был без денег практически, банки собираются подавать в суд. У девушки так же есть трудный ребёнок, который мотает нервы себе и нам с ней. Нервы на пределе. Не считаю себя наркоманом, но изредка покуриваю дабы снять напряжение. Пить тоже не пью, могу напиться, но не чаще раза в месяц, а то и по полгода могу не пить и чувствовать себя прекрасно. В целом против пьянок. Моя любимая каждую неделю напивается в дрызг, собственно говоря в таком состоянии и изменила, говорит, что не понимала что делать. В целом я ей верю, потому что каждую неделю вижу в каком состоянии она приходит и скажу вам честно, в таком состоянии любой ничего не соображает. Так что я ей верю, но осадочек остался. Так же у неё есть проблемы со здоровьем и совсем недавно вызывали ей скорую. В целом вроде ничего критичного, но страшно за неё, я её очень сильно люблю. Она обещается бросить пить... Мне хочется верить, что так и будет, но мой отец, был алкоголиком, всё своё детство (до 12 лет, потом жил с бабушкой) помню его в основном вечно не в адеквате, но потом когда я уже был в институте он закодировался, и вот спустя лет 7-8 он опять начал, собственно говоря допился в итоге к 67 годам. Не знаю зачем я это всё написал, просто наверное излить душу. Мне 33 и мне немного страшно что меня ожидает впереди. Я понимаю, что есть люди в более тяжёлой ситуации и то не ноют.Я сам виноват в своих проблемах.

P.S. Просьба, если хоть кому-то зайдёт, что я очень сомневаюсь, но на всякий случай, пожалуйста не выкладывайте в ВК

Простите, извиняюсь за сумбур

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги