И ты туда же?)))
@Lobanov идите к водкепиву в профиль, там постов по данной тематике море)))
@Lobanov идите к водкепиву в профиль, там постов по данной тематике море)))
раскрыть ветку (1)
Никакая я не милая))) И фоток, Вы, сударь, не дождетесь)))
Да и линзами я еще не обзавелась )))
Да и линзами я еще не обзавелась )))
раскрыть ветку (1)
Такой ты добрый человек))) незнакомому парню считай услугу оказываешь))) Убеждаешь девушку в том, что надо дать шанс :D
раскрыть ветку (1)
так это получается что 1150 р на 2 недели хватит только? (с учетом что носить каждый день будешь)
дороговато. куда мне, студенту
дороговато. куда мне, студенту
раскрыть ветку (1)
В таких салонах дороже. Но если б я там не купил, пришлось бы заплатить за проверку зрения, так что в любом случае вышло дешевле) Можно брать упаковки с бОльшим количеством, и/или других производителей, тогда выйдет примерно по 500р в 2 недели. Я пробую пока ежедневной замены, есть еще и двухнедельные, месячные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Настроение так поднялось на весь день и вечер, я прям счастлив)))) Так что даже это меня не напугает :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Шок еще не прошел, не разочаровался :D Вышел на улицу, осмотрелся, блин, да я вижу все мелкие надписи и пофиг на каком они расстоянии!)))
показать ответы
Дружище, я покупаю линзы на 3 месяца за 600р. и ношу их год или больше, если правильно ухаживать, ты не почувствуешь разницы)
раскрыть ветку (1)
Ох... Ну я не знаю даже... Как мне сказали, срок годности линз идет с момента их распечатки... Т.е. даже если не носил, то, скажем, через 3 месяца должен все равно выкинуть...
показать ответы
Я года полтора назад, тоже на линзы перешел,
товарищ уговорил, да и спорт такой, что в очках неудобно.
так, я когда в линзах с магаза оптики шел домой,
улыбка с морды лица не сходила, я шел и рассматривал окружающий мир.
и все думал, что же я дурак раньше не перешел,
у меня минус у глаз разный, из-за того что очки с разным диоптрием, то очень не комфортно было.
а в линзах отлично
товарищ уговорил, да и спорт такой, что в очках неудобно.
так, я когда в линзах с магаза оптики шел домой,
улыбка с морды лица не сходила, я шел и рассматривал окружающий мир.
и все думал, что же я дурак раньше не перешел,
у меня минус у глаз разный, из-за того что очки с разным диоптрием, то очень не комфортно было.
а в линзах отлично
раскрыть ветку (1)
мои поздравления! сама ношу линзы лет 8. и что я поняла за это время: не надо экономить на линзах. есть два показателя на которые стоит обратить внимание: % воды в линзе и ее кислородопроницаемость. чем больше воды - тем удобнее ее носить, меньше ощущения сухости. тоже самое и с кислородом. гипоксия глаза пока еще никому не пригодилась.
раскрыть ветку (1)
спасибо, учту! в моих 46% влагосодержание, по кислородопроницаемости не вижу инфы... это хорошие же, да?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Взял первый комплект за 1150р, ежедневные, на 15 дней... Но это в салоне (очкарик), думаю, через интернет можно будет дешевле покупать, да и других производителей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для меня это была одна из причин, почему я не одел очки... В них я либо на школьника похож, либо на педика xD
раскрыть ветку (1)
Да, хорошо, почти не чувствуешь их. Зато когда снял, первая мысль: блин, да как я вообще так жил раньше...) Сначала подумал даже, что зрение после них упало, но нет, присмотрелся - так и было.
показать ответы