Просто добрая история
Сидя на паре я заметила многозначительное смс от МТС о зачислении баланса. В любой другой день я бы даже не обратила внимание на нее, ведь заботливых людей в моей семье предостаточно и в 99% случаев это была бы мама. Однако мое внимание привлекла сумма зачисления - она была подозрительно маленькой. И я не говорю, что я зажравшаяся дочь миллиардера, но сумма действительно была копеешной. Я немного была озадачена, но потом, списав все на ошибку доблестных операторов, я благополучно обо всем забыла. Вечером мне позвонила невоспитанная, незнакомая, пьянющая тетенька, которая наглым тоном заявляла, что она "пойдет в банк" и собственно мне будет "плохо", т.к. она ошиблась "циферкой". Послушав сие создание я положила трубку, ничего не ответив, однако решила, что у этой особы и так все хреново в жизни, поэтому добралась до банка и положила на этот номер все ту же копеешную сумму… Было желание просто забить на эту особу - пусть помучается, но совесть взяла своё... На следующий день с того номера, различающегося с моим ровно циферкой, мне позвонили. На другом конце провода со мной разговаривал пожилой дедушка, ветеран, инвалид. Оказалось, это он попросил свою соседку-алкоголичку положить ему денег на счет, а та даже всю сумму донести не смогла… Он был очень счастлив отзывчивости и приглашал на чай с бубликами. Теперь каждый месяц при оплате счетов у меня появился еще один номерок!;) Почти мой, только циферка другая =) Всем добра!