5

Просто деньги

Эта статья про МФО(микро-финансовые организации), в народе просто "быстрые займы". Моя работа в частности с ними связана, и знаю все изнутри. На данный момент увоьняюсь. Расскажу, что делать, как брать и если денег нет на оплату.
1. Как брать
Для взятия нужен только паспорт и формальная информация о себе, работа и рекомендательные лица. Рек лица совсем не ответственны материально, а просто для связи с клиентом. Не буду рассказывать как надурить, что бы взять деньги(это мошенничество). В принципе если у вас хорошая КИ(кредитная история) и нет просрочек по текущим займам, то вам одобрят.
2. Зачем брать
Советую вам вообще не обращаться, а если уж приперло, то берите деньги маленькими суммами!!!! Всегда!!!! До 5тр. При возникновении затруднительного материального положения, а это не редкость я вам скажу, сумма не большая и выплатить возможно. Главное, что проценты капают совсем маленькие. более 5тр не советую брать, лучше ждите ЗП или аванс и купите, что нужно. ТК просто огромные проценты, с 30тр вы отдадите 50тр через 2 недели. Решайте сами.
3. Просрочка
До 5 дней просрочки вы живете более менее спокойно, с 5-10 дней вам и вашим знакомым звонят каждый день и напоминают. С 10 дня вам и вашим знакомым звонят в течении дня пока не дозвонятся и еще звонят на работу. После 15 дп начинается сущий АД. Вас терроризируют звонками с утра до вечера и ваших знакомых, пишут в ВК и другие соц сети! После 20 дп и далее работает Коллекторский Отдел. Очень жесткие ребята, приезжают разговаривают. Скрываешься - ищут. Причем всегда найдут, или вас или знакомых. В сторонние фирмы, которые решают вопросы по задолженности, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Это люди которые с вас берут деньги и только увеличивают ваш долг. Они ничем абсолютно не помогут, только, избавят от разговоров с КО.

Итог такой - если нужно берите до 5тр, если больше нужно - НЕ БЕРИТЕ!!! А лучше вообще не связывайтесь!!! Если вы взяли займ, поверьте вы все деньги, что должны вернете! Просто заставят. Всем хороших ЗП!!! Если будут вопросы пишите)))
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

>> Советую вам вообще не обращаться, а если уж приперло, то берите деньги маленькими суммами!!!! Всегда!!!! До 5тр.
Такое мог написать либо идиот, либо их сотрудник. Сейчас с получением кредитной карты, где на срок чуть больше месяца не будет вообще никаких процентов, проблемы могут возникнуть только у бомжа.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В стране у людей разное финансовое положение я скажу, не каждый летом лежит на пляже и ест фуагра. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы