"Простите за мат, ибо его будет много"

Уважаемые россияне,украинцы,американцы и все остальные народы этого мира.И остальных галактик тоже.
Так вот,знаете как мне надоело эта вся грызня по поводу "Хохлы-Москали".Хватит всего этого.ХВАТИТ.А если вы хотите дальше писать "Москаляку на гиляку" ,"Хохлы как вам без газа" - то идите НАХУй.ПРОСТО НАХУЙ.
Да, нет плохой нации, нет плохой страны.Есть идиоты,и по ним судить народ глупо.И не надо писать "Мне стыдно что я хохол/москаль" ,вы то что плохого сделали?Делали другие,а стыдно вам?Гордитесь своей страной какой бы она не было.
Вот вам небольшой пример: "Я живу в Украине.В далеком 5-ом классе я познакомился по сети с моим другом Владом. Он житель города Казань. Но это не мешает быть нам друзьями, лучшими друзьями.И за это время много воды утекло:майдан, оскорбления и сора народов и т.п.Но у нас не было по этому поводу сор,были шутки,но сор не было.И мы даже собрались переехать в одну и ту же страну,и тот же город."
Так вот,я клоню к тому что настоящие друзья не предадут по такому поводу,всем удачи,кроме тех кто унижает другие народы,и не любит свою страну.Вы идите нахер,просто уходите.
P.S. Привет Владик.
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по происходящему на окрАине - в последнем, ведь у вас только 9 теперь будет? Судя по знаниям истории - класс 3-4 свидомо-приходской. А материться в обществе ни в каком возрасте не принято, особенно в юношеском.
раскрыть ветку (1)
Может и 9,никому не известно .И да,историю начинают изучать в 5-ом классе.
Мат - да,плохо, но иногда просто без этого никак.
показать ответы
Ну если ты пришел высказаться на эту тему, то тебе не сюда. Ибо пикабушники, на сколько я помню всегда минусят таких "идиотов" которые в последствии просто уходят. По этому копируй все что ты тут настрочил, и заливай в какой нибудь паблик вк, ну или ютуб.
раскрыть ветку (1)
В каком смысле "идиотов"?
"И мы даже собрались переехать в одну и ту же страну,и тот же город"
что это за страна? Нэньку поднимать с колен не собираетесь?
раскрыть ветку (1)
Может Украина,или Россия.Это же почти одна страна.
показать ответы
Ну если ты пришел высказаться на эту тему, то тебе не сюда. Ибо пикабушники, на сколько я помню всегда минусят таких "идиотов" которые в последствии просто уходят. По этому копируй все что ты тут настрочил, и заливай в какой нибудь паблик вк, ну или ютуб.
раскрыть ветку (1)
Да,ты прав.Увы,но процентов 70 тут стадо,а ведь хороший сайт был.
.В далеком 5-ом классе я познакомился по сети с моим другом....И за это время много воды утекло:майдан, оскорбления и сора народов и т.п.
друг Владика! Учащийся в 6-ом классе. Иди спать, или изучать историю. Прекрати ругаться матом, иначе мамке пожалуюсь - ВЫПОРЕТ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Познакомился в 5-ом,прошло 4 года.В каком я там классе?
показать ответы
тебе с Владиком в этой стране не рады )))
раскрыть ветку (1)
Ахахаха)Тогда в Европу...Нас будут гнать,над нами будут насмехаться)
Ладно,шутки-шутками,но мы ПРОСТО друзья,а не кхм...геи.
показать ответы
скорее всего в 99,99999% это будет Россия :))
раскрыть ветку (1)
У-ха-ха.Наоборот)
Мое мнение аналогично твоему, но остальные процентов 70 хотят продолжения срача, ибо это так зажигательно. И это печально
раскрыть ветку (1)
Увы,но мир уже не тот.И мы уже не те.
показать ответы
с чего вдруг?

24 августа 1991 года Верховная рада (парламент УССР) провозгласила независимость Украины (с) Вики. До этого оно было частью Руси
раскрыть ветку (1)
Сначала была "Киевская русь" ,но в каком-то году стала именно Украиной.
показать ответы
в 1991. И была именно Русь.
раскрыть ветку (1)
Ну да,конечно.А то что в 1187 году было первое упоминание об Украине тебя совсем не пугает?
показать ответы
Только вот, как оказалось, в одной маааленькой, но гордой 23х летней стране этих идиотов оказалось 90%
раскрыть ветку (1)
Да идиоты,но стране не 23 года,а больше.
показать ответы