Простите , Накипело...
Дорогие наши Пешеходики, хочу обратится к вам от лица всех водителей , Зачем же вы товарищи, в ожидании общественного транспорта выпираетесь на проезжую часть, занимая до 2х полос для движения транспорта, вы рискуете своим здоровьем, и здоровьем тех оленей которые последуют вашему примеру! Ваше место ЗА БОРДЮРОМ! и не шагу на проезжую часть! а также на проезды, и все места предназначеные для движения автотранспорта!
П,С Я уже устал смотреть на охеревшие морды возмущенных пешеходов, которым лень отходить с заездов во дворы, и просто с проезжей части... Я предупреждаю, что если мне повезет увидеть лужу перед таким *скоплением * Людей, я прибавлю газу, и все стоящие на проезжей части получат потрясающий ледяной душ, и незабываемые эмоции!
ВАШЕ МЕСТО НА ТРОТУАРЕ!
П,С Я уже устал смотреть на охеревшие морды возмущенных пешеходов, которым лень отходить с заездов во дворы, и просто с проезжей части... Я предупреждаю, что если мне повезет увидеть лужу перед таким *скоплением * Людей, я прибавлю газу, и все стоящие на проезжей части получат потрясающий ледяной душ, и незабываемые эмоции!
ВАШЕ МЕСТО НА ТРОТУАРЕ!