Есть и наш аналогичный анекдот!
Заика поспорил с другом, что купит сигареты без заиканий.
На кассе:
- LD
- Вам красный или синий?
- Ссссссука!
Кажется Вы упускаете некоторые тонкости в восприятии понятия "Черный юмор".
Ребёнка Вашего мне искренне жаль, хоть я его и знать не знаю. Любой дефект, любое отклонение, любое увечье - это всегда страшно.
Хотя... Заикание далеко не самое страшное, что может произойти с человеком, и определённо не нужно быть гением мысли, чтобы не проводить такую грубую параллель и возводить такого рода шутки в абсолютный негатив.
ЗЫ: Думал что тут понимающие люди собрались
Соболезную. Что тут скажешь. Посетите доктора, развивайте чувство юмора, без него - труба, что и показывает говнопост.
У меня в свое время случился довольно сильный нервный срыв и я стал заикаться...
К слову весьма необычное ощущение, когда знаешь как говорить, всегда говорил нормально, а тут вот случается "затык" и не получается сказать слово или выражения. Но всегда относился к этому с юмором, типа "Ди-ди-диджей"))
Проходил курс у логопеда (ага, мужик в 25 лет ходил к логопеду) и психолога (еще лучше, ага), но вылечился! Сейчас заикание возвращается лишь в моменты крайне сильных эмоциональных "всплесков"...
Помню, что логопед посоветовал читать в слух, петь, а где в квартире аккустика лучше? В Ванной комнате. Представьте заику горланящего песни КиШа в ванной!! Почему меня не убили соседи до сих пор не представляю. Святые люди)))
хз, как по мне - услышать, как кто-то горланит КИШ'а, пусть даже в ванной, это ж прекрасно :D
Чувак, я устал твои заминусенные(шенные???) комменты плюсовать. Кстати, я баян не видел, сделало мой день
Стыд, согласен. Пикабу люблю, ценю и уважаю, но чёт до постов так и не доходило. А сейчас вдруг осознал, что нельзя ж всю дорогу только потреблять - пора бы и "эт-самое"))
Тысяча извинений, наверняка баян - но не мог не поделиться. и видео с ментом в переходе ... или с прибывающим поездом
не мог не поделится
1-1 получается)
(ну проба пера у меня, так сказать, тоже виноват, не уследил за всеми моментами, тегами и пр. Исправлюсь))
Я вспомнила видос про чувака с паркинсоном под маслом марьванны, вот думаю, а если заику этим угостить, что с ним будет, как он будет говорить?
Чисто теоретически номер раз - думаю что не ты первая, кого посетила такая мысль))
Чисто теоретически номер два - видосов с таким контентом нет, потому что это слишком орно и очередной затейник (в совокупности и оператор) просто не переживал представление :D
- Заики без обид🖤
*постит обидные подъёбки заик*
*заики обижаются*
- Что же вы обижаетесь? Я же сказал без обид".
Нас, горе-недалёких, выкупающих "чернуху", кстати говоря, забавляет ещё и те недалёкие мудаки, которые усиленно пытаются нас пристыдить ;)
да-да, только суть в другом. Поржал? Поржал. Всё. Баяны, как таковые, больше негатив вызывают, разве нет? Может пора расширять термин? :)
дык баянометр, кажись, не без костылей тут всё-таки) утверждать не буду - всего два поста за всю дорогу сделал)
Я не против глянуть его ещё раз, но оспаривать факт — это надо быть гением.
да тут уже сам автор обьявился блин, а вы всё душнить продолжаете) пост делался с целью просто поделиться "поржать", т.к. в моменте, не смотря на баянистость, было ну нереально орно. Нисколько не ради "поднять плюсеков"
Тысяча извинений, наверняка баян - но не мог не поделиться.
почему тогда не поставили тег баян ?
Надеюсь меня не забанят))

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)