Говорят, что кур доят. Как оценить количество граждан РФ, уехавших воевать за халифат, я не знаю. Допустим, что именно боевиками уехало 1,5 к народу. Допустим 10% из них выжило и не просто выжило, а сумело перебраться обратно в РФ. Получаем 150 уродов с отбитым наглухо мозгом, имеющим к тому же боевой опыт. На лицо готовые юниты для террористической группировки, которых объединяет одно воззрение на этот мир. Воззрение сквозь призму разрушенных клозетов в головах. Представляю я себе всех этих молодцев и понимаю, что помимо всего прочего война с халифатом имеет для России значение в том числе и в плане выживания. Беспредельный террор - это то, что легло в основу большей части успехов халифата. Беспредельный террор - это, что они умеют творить просто на отлично. И они в любом случае будут его творить. Воюем мы с халифатом или нет им до лампы. Они нас за людей не считают. Более того мусульман, скажем, Татарстана они и за мусульман не считают. Так что все мы здесь в равном положении. Цель халифата - террор и, как бы это странно не звучало ( я ведь это пишу с постоянного места дислокации диванного война-аналитика ) но я даже в некоторой степени рад, что Россия участвует в этой войне. Это тот случай, когда воевать всё одно придётся и мне действительно отрадно, что воюем мы на чужой территории и воюем там для того, чтобы потом не воевать у себя дома.
А визг и ахеджакания некоторой части российского общества - это уже дело привычное. Ещё немного и на "прогрессивную" часть нашего общества никто кроме них самих и внимание-то обращать не будет. Ну, вот просто потому, что надоели. На RT в комментариях пасутся табуны весь день. Безвкусные, унылые существа во все глотки орут уже о 6 убиенных российской авиацией сирийских детях. Обличают сатрапов вовсю. Только реакция на них уже одна - идите на хуй! А скоро и такой реакции не будет.
Говорят, что кур доят. Как оценить количество граждан РФ, уехавших воевать за халифат, я не знаю. Допустим, что именно боевиками уехало 1,5 к народу. Допустим 10% из них выжило и не просто выжило, а сумело перебраться обратно в РФ. Получаем 150 уродов с отбитым наглухо мозгом, имеющим к тому же боевой опыт. На лицо готовые юниты для террористической группировки, которых объединяет одно воззрение на этот мир. Воззрение сквозь призму разрушенных клозетов в головах.
Представляю я себе всех этих молодцев и понимаю, что помимо всего прочего война с халифатом имеет для России значение в том числе и в плане выживания. Беспредельный террор - это то, что легло в основу большей части успехов халифата. Беспредельный террор - это, что они умеют творить просто на отлично. И они в любом случае будут его творить. Воюем мы с халифатом или нет им до лампы. Они нас за людей не считают. Более того мусульман, скажем, Татарстана они и за мусульман не считают. Так что все мы здесь в равном положении. Цель халифата - террор и, как бы это странно не звучало ( я ведь это пишу с постоянного места дислокации диванного война-аналитика ) но я даже в некоторой степени рад, что Россия участвует в этой войне. Это тот случай, когда воевать всё одно придётся и мне действительно отрадно, что воюем мы на чужой территории и воюем там для того, чтобы потом не воевать у себя дома.
А визг и ахеджакания некоторой части российского общества - это уже дело привычное. Ещё немного и на "прогрессивную" часть нашего общества никто кроме них самих и внимание-то обращать не будет. Ну, вот просто потому, что надоели.
На RT в комментариях пасутся табуны весь день. Безвкусные, унылые существа во все глотки орут уже о 6 убиенных российской авиацией сирийских детях. Обличают сатрапов вовсю. Только реакция на них уже одна - идите на хуй! А скоро и такой реакции не будет.