Прослушка мозгов
Доброго времени суток!
Всем уже известно, что на различных сайтах реклама подбирается исходя из ваших недавних запросов. Решил присмотреть себе новый зонт, зашёл на сайт пары магазинов, и вот уже Вас преследует реклама тех же самых зонтов. Часто бывает, что искать в интернете ничего и не приходится, чтобы реклама подстроилась под Вас, достаточно просто пару раз упомянуть об этом в слух, находясь рядом с вашим смартфоном. Но и это только цветочки.
Случай произошёл совсем недавно. Решил я размять свои ноги и прогуляться, собрался, вставил наушники в уши, включил музыку. Какой-то определённый жанр не слушаю, в основном помесь новомодного рэпа с нестареющей классикой русского рока и тому подобное, электронную музыку слушаю очень редко. История как раз о ней. В голову мне пришла рандомная мысль, хочу послушать электрон, по-барабану какой, знаю, разновидности есть всякие, но особо такую музыку не слушаю, соответственно, ничего в этом не понимаю. В одном отличном приложении с музыкой нажал кнопку «моя волна», и каково было мое удивление, когда вся подборка была того самого, так необходимого мне именно сейчас, жанра. Наслушался вдоволь, приложением доволен.
Вы конечно можете сказать, что я недавно слушал что-то подобное и вот мне подобрало похожее. Нет, ничего подобного я не слушал;)
Может, нелепая случайность или же глобальная прослушка наших мозгов 5г вышками (тут вы должны посмеяться)
Всем удачи и подборок хорошей музыки, подходящей Вам по всем критериям!
обзоры телефонов и не только
602 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.
Желательно соблюдать правила приличия.