247

Прошёл год: итоги

Пишу пост в надежде, что кому-нибудь поможет разобраться в себе.
Год назад узнала об измене супруга ( пост есть на странице, кому интересно). Три месяца рвало так, что жить не могла. То есть в прямом смысле слова рвало даже от вида еды. Минус 6 кило за две недели как чихнуть. Больно было адски просто, выворачивало. Я не особо даже и помню это время. Шок.
А потом какая-то другая настала стадия, и здоровой её тоже нельзя назвать. Боль убирать через физнагрузки, через "а теперь я хочу вот это", и трусики, и бусики, и маникюр, и серьги и вообще я царица.
А потом третья. Когда наступило осознание того, что эту боль тебе ни трусиками, ни бусиками, ни болью в мышцах не забить. Всё, точка. Мира нет нашего. Он осознанно выбирал несколько лет другую. И хоть в каких ты трусах не ходи, ты каждую секунду перемалываешь в голове, чем она лучше. А она не лучше, она мать троих детей и старше меня. Это вообще жуткая западня.
Потом четвертая. Нужно выбирать ( тот самый торг, да, наверное, психологи подскажут). Готова ли ты перечеркнуть к херам собачьим 20 лет жизни. Или нет. Как для тебя лучше, с ним, или без него.
Сейчас нахожусь в той самой красивой части под названием депрессия, наверное. Я понимаю, что этот диагноз ставится специально обученными людьми. Но это вот то, когда ты встаёшь через силу. И ждёшь, когда ж этот день закончится.

Лига разбитых сердец

9.1K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

А меня рвало в тот самый момент, когда жена изменяла за сто с лишним км от меня. Вот так чувствовал...

У Вас сильно затянулось. Сходите к психотерапевту. И не бойтесь антидепрессантов, если он выпишет. Они реально могут сильно облегчить жизнь. Если есть проблемы с одним из трёх: сон, аппетит, либидо - идите к психотерапевту без сомнений. У меня было тройное комбо из этих проблем. Психическое состояние как море в которое кинули камень. Ещё долго будет колыхаться. У меня уже было двое отношений, а всё ещё больно от того что сделала бывшая жена. Хотя я нисколько не хочу её вернуть и не жалею, что разошлись, но больно...

И ещё; говорят время лечит. Это не совсем так. Лечат другие люди. Общайтесь больше. Даже через силу. Ни в коем случае не замыкайтесь со своей болью.

раскрыть ветку (11)
7

Я вам от всей души сочувствую, очень надеюсь, что вы переживете эту эмоциональную травму. Это не вы плохой, раз с вами так поступили, это изменщица дура. Будь у нее хоть принц английский, она бы все равно это сделала.

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо огромное
раскрыть ветку (2)
0

Этот комент не вам писали.

раскрыть ветку (1)
2
Простите, но и отвечала не Вам, иногда слетает ветка
1
Да ничего это время не лечит
раскрыть ветку (6)
5

Сочувствую, время лечит, просто его больше надо, мне три года понадобилось, что-бы начать жить спокойно.

раскрыть ветку (5)
2
То есть это возможно?
раскрыть ветку (4)
3

Да, но со временем)

раскрыть ветку (3)
5

Это из разряда "- Сначала будет тяжело. - А потом полегче? - Нет, потом вы привыкнете"

раскрыть ветку (2)
3

Да не потом реально легче становится.
Спадает пелена с глаз, ты начинаешь понимать что в отношениях было не все так радужно, а наоборот. Ну и многое другое.
Плюс надо выстраивать другое общение вместо отношений

раскрыть ветку (1)
1
Да, совершенно другой формат отношений
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы