Прошу совета (увольнение с работы)
Добрый день) Ситуация такая: работаю на машиностроительном заводе сварщиком, и работаю тут уже почти 9 лет. С каждым годом из-за странного управления и руководства все больше и больше уходило специалистов разных направлений. А массово стали уходить, когда на соседнем предприятии открылся новый цех металлообработки. Проблем у завода очень много, но руководство считало, что за забором толпа народу и можно платить по минимуму, что можно не выписывать расходники и инструменты (для того чтобы выписали качественные наконечники для сварочного полуавтомата я ругался полгода, а длинногубцы и напильники я покупал себе сам). Вообщем с каждым годом выработка на заводе падает, но руководству плевать.
Сейчас сложилась ситуация, что после очередной ругани с руководством (почему это я не делаю детали выше плана хотя время еще рабочее, при этом ни один сварщик не может даже 2/3 от плана сделать) я выложил в интернет свое резюме, а через день меня пригласили на собеседование.
Съездил, посмотрел, прикинул, что заработывать я буду на порядок больше и решил уволится и вот тут и начинается цирк
Мне поставили отрабатывать 2 недели, при этом каждый час полтора приходят из руководства и давят на то чтобы я забрал заявление. Фишка в том, что никто мою работу выполнить не сможет - никто варить на таком уровне не умеет, и если я уйду, то цех просто придется закрыть. За 2 дня меня просто достали настолько, что я подумывал прогулять пару недель....а сегодня просто поставили перед фактом, что мое заявление потерялось. Меня ждут на новой работе через 1.5 недели, а тут заявление потерялось. Хотел уйти нормально, но что делать я пока не придумал