Сама занимаюсь сдачей квартир посуточно. Самое безопасное забронировать на авито, суточно, броневик, островок. Без онлайн бронирования циан, юла, Яндекс недвижимость, 2 ГИС и тп. На площадках с онлайн бронированием проще, так как свободные даты вы увидите. На площадках без онлайн бронирования будете долго обзванивать всех арендодателей подряд, но иногда бывает что позвонили мне, у меня занято на эти дни и я либо предлагаю другую квартиру, либо предлагаю спросить в чате и вам перезвонят те арендодатели у кого свободно на эти дни. Если нужны фото вам их пришлют. Ко мне часто приезжают семьями и говорят что раньше всегда останавливались в гостинице, теперь решили попробовать квартиру и это намного лучше и дешевле. В квартире вы будете как дома. Но очень важно сначала почитать отзывы. Бывают такие посуточники, которые только зарабатывают деньги, в квартире не убираются, не наполняют квартиру предметами первой необходимости и просто забивают на всё. Но большинство из нас очень любят своё дело и дорожат репутацией. Если соберётесь в Тольятти, напишите, заселю вас как самых дорогих гостей
раскрыть ветку (1)
Осенью ездили семьёй в Москву. Выбирал на разных платформах, а вот бронь делал на официальном сайте гостиницы. При мониторинге выяснил,что ни какие кеш беки от банков,ни скидки от платформ не делают выгодней условия,чем бронь на официальном сайте. Так же с билетами на самолет и поезд.
раскрыть ветку (1)