Прошу совета
Лига электриков, прошу вашего совета.
Хочу переделать электрощит в частном доме, потому что сейчас там полный хаос. При строительстве дома бывшим хозяином было допущено множество ошибок, в частности нет заземления и слишком много нагрузок заведено на один автомат. Пытаюсь по возможности добраться до распределительных коробок, чтобы вывести нагрузки на отдельные автоматы.
Кроме того в дом заведено 3 фазы, но сейчас используется только одна, часто происходят скачки по фазам вплоть до полного отключения одной из фаз.
Цель - задействовать 2 из 3 доступных фаз и установить реле автоматического переключения фаз, чтобы свести перебои с электричеством к минимуму.
Прикинул схему того, как я вижу электрический щит.
Буду благодарен за конструктивную критику и дельные советы.
Комментарии для минусов внутри.

У вас сколько мощности на дом выделено? 32А на ввод это многовато, при 15 кВт ставят 25А. Хотя скорее всего у вас этот автомат как рубильник используется, а автомат-ограничитель мощности установлен в щите учета на столбе.
При трехфазном вводе надо задействовать ВСЕ фазы и использовать трехфазную нагрузку где только можно - бойлер ХВС, ТЭНы в котле, электроплита. Котлы и плиты по умолчанию трехфазные. Бойлер или проточник трехфазный тоже найти не проблема, цена вопроса - 25-35 тысяч за 200 литров. А самый обычный бойлер на 50-80 литров потребляет в пике не более 2.5 кВт, это не сильно значимая однофазная нагрузка.
Реле выбора фаз нужно использовать не везде, а на ответственных потребителях - освещение, холодильник, насосы ГВС, пульт котла отопления, некоторые без зомбоящика прожить не могут (сарказм). Остальное - вторично. Стабилизатор - к нему применимо все то же самое. Никакое реле не даст вам нормального распределения нагрузок по фазам, нужно делать схему, считать потребление, группировать и исходя из этого раскидывать однофазных потребителей по вводному кроссу.
Ну и защиту от перекосов напряжения на ввод поставить надо - три штуки УЗМ-51м или аналоги, скажем, новатэк РН-104.
Заземление делайте обязательно. Кабель по воздуху в дом приходит или под землей?