Прошу совета
Привет, пикабу!
Я понимаю, это развлекательный сайт и сюда обычно заходят что бы просто расслабиться. Но я, кажется, попал в очень не простую ситуацию. И мне как никогда нужна помощь сообщества.
Встречался с девушкой около трех лет. Отношения были не идеальные, конечно. Мы частенько ругались, но и сразу же мирились. Тогда она мне казалась всей вселенной. Она всегда мне готовила и почти не подпускала к плите. Да и секс бы просто шикарный. Особенно после сор.
Позавчера мы опять что-то не поделили и она уехала к маме. Вчера приехала, мы помирились. И все было как обычно, но что-то было не то. Я поднажал и выяснил, что она за это время переспала с другим. Было очень больно. Три года как-никак. Но я собрал весь свой характер в кулак и попросил уйти из моей жизни.
Сейчас позвонила ее сестра и сказала, что ей очень больно. Она плачет и ждет моего звонка. Я знаю, она очень скучает.
Поэтому, дорогой пикабу, прошу вас, дайте мне совет! Пельмехи лучше кидать в холодную воду или когда закипит?
Сначала посочувствовал автору, потом дочитал до конца и вспомнил "баян":
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками».
Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить?
А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе..."