25

Прошу совета

Господа и дамы пикабушики, прошу у вас совета/помощи.

Долго пыталась помочь себе сама, но все таки пришла к выводу, что мне нужна помощь квалифицированного специалиста.

Боюсь, что без психологического вмешательства моя жизнь окончательно пойдет ко дну.

Дело в том, что заработок позволяет только оплачивать еду/жилье/минимум одежды, и так было сколько я себя помню. Не могу выйти из этого круга нищеты, и это одна из причин, по которой обращаюсь сюда. Не раз видела в деле силу Пикабу, может, и мне повезет?)

Посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, где можно найти специалистов, или самих специалистов. Денег постараюсь наскрести)

Имею довольно часто попадающийся набор детских травм (росла без отца, мать медленно сходила с ума), несколько крупных травм в подростковом возрасте и повторяющийся сценарий отношений с противоположным полом.

З.ы.  если есть ошибки, прошу прощения, пишу с телефона и на эмоциях

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вы не пробовали найти работу с большей зп? Говорят очень помогает
раскрыть ветку (20)
1
Не имею достаточного образования. На должности продавца/бармена в Питере особо не заработаешь, особенно, когда надо снимать жилья
раскрыть ветку (19)
4
DELETED

учитесь, есть куча курсов которые ценятся у работодателей

0

О, Питер) Могу посоветовать мою маму-психотерапевта. Она себя правда позиционирует, как эзотерика, но это без разницы. У неё клиенты всегда в итоге счастливы и довольны, денег берёт немного, насколько я знаю. Дать телефон?

раскрыть ветку (6)
2

Ох уж эти шизотерики)) Такого навереть могут, что в клинике неврозов Бехтеревки годами разбираются.
Если психолог с официальным государственным удостоверением или сертификатом, то скидывайте информацию и телефон. Если нет, то лучше не стоит.

P.s.: прошу прощения за то, что ответил за топикстартера

раскрыть ветку (3)
0

Да нет, моя мама использует именно психотерапевтические методы. Просто будучи "завёрнуты" в обложку эзотерики, они привлекают больше клиентов. Мама психотерапевт по образованию, с дипломом, всё такое) Я бы не стала её советовать просто ради рекламы, но тут ТС кажется, нуждается в такой подробной, продуманной помощи, и я подумала, что мама могла бы её оказать.

раскрыть ветку (2)
1

Да я не про рекламу) сам же себя не рекламирую тоже. Я про результативность и безопасность. Лично ко мне как то попадала клиентка вышедшая из под "лап" эзотериков. Правда там они были истинно эзотернутые, а не "завёрнутые" психологи. Кончилась у них работа над духовным ростом практически индуцированным бредовым расстройством.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, эзотерики - зло только для излишне впечатлительных, экзальтированных людей. А так ведь без разницы. Что психотерапевт заставит прорабатывать проблемы, что эзотерик, суть одна. Я, так уж вышло, имею представление о множестве ритуалов, якобы магических. В основной своей массе это только психология, и работает только из-за психологии. Единственным исключением тут я вижу шаманство, но я мало что знаю о шаманстве, может, узнав больше, и в нём разочаруюсь также)

0
С эзотериком как минимум бы познакомилась) они бывают но очень разные, но, при наличии профильного образования, с ними "входить в контакт" гораздо проще - лично мне, по крайней мере
0

Где нибудь в сети её найти можно? Было бы удобнее) если нет, телефон тоже хорошо)

0
Давай так: какуб сумму ты счтиаешь достаточной для нормальной жизни?
раскрыть ветку (10)
1
40-50к при учете что 15-17 из них на жилье
раскрыть ветку (9)
1
30-40 зарабатывал продавцом-кассиром. )
Но да, подпишусь на комменты - самому надо.
1
Образованеи какое? Колледж или 11?
раскрыть ветку (3)
Никакого. 8 классов, дальше пришлось уйти в работу. "Доморощенный" психолог (набираю опыт, ни в коем случае не считаю возможным сделать это источником дохода, пока не получу образование)
раскрыть ветку (2)
7
Мой единственный адекватный совет в этом случае, это закончить хотя бы 9 классов и колледж, а пока унять свои аппетиты немного.
0
Что это?

Законными способами, не имея никаких знакомых, нереально.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы