Я бы села в уголке и облизывалась. Ну а че молодые, сильные тестостерон аж в воздухе стоит и мужиками пахнет. Посмотрела и пошла домой плакать))
Почитали дегенератов? Теперь прочтите реально полезный совет:
Протеин- нужен, безвреден, использовать для добора по белку, если питание не обеспечивает необходимое количество (1,8-2,5 г на килограмм веса)
ВСАА не нужны- бессмысленная трата денег, ибо все эти аминокислоты содержатся в белке (или протеине)
Креатин- нужен, полезен, безвреден (самая исследованная добавка).
ZMA- необязательно, но если есть судороги ночные, полезно, безвредно. 1-3 месяца курс, потом перерыв.
L-карнитин - не нужен, если сын не занят видами спорта, где нужна силовая выносливость (борьба, единоборств и подобное). В качалке- просто бессмыслен.
Всё.
Запомните - любые спортивные добавки и инъекции приводят к гомосексуализму. Вам решать, что с этим делать.
Люди до сих пор путают спортпит и фармакологию.
Да можно и нужно давать все, у парня сверх нагрузки. Белка в день минимум 2гр на килограмм своего веса, лучше 3, углеводов 4. Жиров 1. Это вообще база, надеюсь знает. Белок добирать протеином. Креатин можно, работает. Омега 3 нужно. Витамины по необходимости, но Мильгамма раз в полгода курсом не повредит. Можно ещё сустогард и хондрогард добавить. Бца фигня и дорого, но в водичку на тренировке для вкуса пойдет. Нооторопы хорошо, и учиться лучше будет и нейромышечную связь улучшит. Калий магний для сердца и мышц. Цинк на ночь можно, но в 17 не вижу необходимости. Сдавайте анализы раз в полгода хотя бы с биохимией, следите за динамикой. Повышайте веса и прибудет с вами сила)
Они тут действительно есть и пользователи сами решают, выкладывать ли свои персональные данные в свободный доступ.
Составы почитайте, от бца и креатина никто не умирает
Только предтрен не давайте, опасная штука
Этот паразит уже его пробовал на соревнованиях и с ходу передознулся видимо, поплохело и отшибло желание повторять
А откуда у него личные деньги? Не факт, что он имеет возможность работать. Заработает - будут.
Ну правильно. Не ходи туда а то будешь заглядываться на мужские плечи, руки, торсы... А они все такие крепкие сильные прям ух!! Вдруг и свернешь не туда
Мышцы есть, всё ок. А мимику - отрабатывать.
Это не в наезд, это в совет. У меня зеркало висело в комнате с 14. На одной мимике многое вытаскивал потом.
А поняла, отстала. Нет так то он живой подвижный парень но на фото спецом делает такое лицо, серьезный до не могу))
В трусы к нему не лезу в душу тоже. Пока очень увлечён качалкой. Презервативы в стол подкидываю регулярно в уж что он с ними делает ))
Не нужны ему девчонки пока, была одна девочка ухаживал прям старался не срослось. Обиделся на них))
Еще я ему на 23 зеркало купила во всю стену ибо мое оккупировал и на его ужимки перед зеркалом смотреть до того смешно)
Что за наброс... У пацана в 17 лет нет личных денег, на которые он сам себе это купить может?
Вам врач не рекомендует, если тут напишут что можно - дадите? Может сразу стероиды?

Бодибилдинг
779 постов5K подписчиков
Правила сообщества
1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать
2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты
3) Троллинг в меру
4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)
5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.
6) Приветствуются истории и фото ДО -> после
7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.