Как итог: всем большое спасибо за помощь и неравнодушие! Лекарства этого в наличии нет нигде, только под заказ... Ближайшее время доставки – начало июля, что делает его бессмысленным.
вот это не понятно "Артикул: H-146260005870
Товар сертифицирован
Не является лекарственным средством"
Давно не писал комментов, слушай так. Завтра находи горячую линию Самсон-фарма. Они долгое время специализировались на дорогих и редких лекарствах. Срок доставки 3-5 дней. Звони, грузи, умоляй. Они могут и у них есть каналы. Я с утра сам позвоню хозяину бывшему. Получится, ок, нет прости.
Подруга в Смоленске работает в аптеке-складе, государственная контора. С её слов в Смоленске, к примеру, противоопухолевые препараты хер найдешь, онли по спец.заказу, по непосредственному назначению на человека. То-есть лекарь должен заказать на человека препарат и только потом его в индивидуальном порядке выдают в продажу.
В мск есть несколько аптек где есть в доступе подобное, но инфы по ним нет, увы.
"Alexandra, [20.06.20 07:12]
Противоопухолевые препараты в свободной продаже практически не бывают
Есть допустим в мск некоторые аптеки, которые этим занимаются, скажем так
Но я хз где это можно найти
Можешь сюда в группу написать
https://vk.com/podslushano_apteka
Они обычно выкладывают такое
Просто противоопухолевые препараты как правило отпускаются бесплатно
Плюс цена космос
Поэтому крайне редко это бывают в продаже
Если только под заказ опять же в определённых аптеках ооочень крупных городов"
Отаке
Телефон: +7 (343) 347-05-55
Часы работы: пн-пт: 09:00-19:00
сб: 09:00-16:00
вс:
Проезд: Авт. 27 ост. Новгородцевой
Поиск даёт, что есть по 10 мгОмнифарм
ул. Кирова, 27/3
+7(383) 209-14-06,8 800 775-19-55
Закрыто до 08:00
пн-пт: 08:00 - 20:00
сб-вс: 08:00 - 20:00
Без перерыва
Сюда набери, просто в 8 по Москве я вне зоны буду, и отпишись. Если есть, в моих постах найди в конце адрес, маякни я человека пошлю
Кажется у меня в НСК Есть, утром позвоню https://novosibirsk.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/...
Давно не писал комментов, слушай так. Завтра находи горячую линию Самсон-фарма. Они долгое время специализировались на дорогих и редких лекарствах. Срок доставки 3-5 дней. Звони, грузи, умоляй. Они могут и у них есть каналы. Я с утра сам позвоню хозяину бывшему. Получится, ок, нет прости.
Если препарат прописан, а купить невозможно - звоните на горячую линию Минздрава, скажут, как приобрести.