10864

Прошу принять меры!2

Прошу принять меры в отношении legalwiki.space. Данный персонаж под видом борьбы за правое дело занимается обманом доверчивых людей! Он предлагает скачать документы, которые якобы помогут "заработать" на спам звонках. Но если прочитать эти документы, то выясняется что надо зарегистрироваться на форуме, регистрация платная, стоит 1500р., а что бы это было "законно", данный персонаж даже вкладывает договор! Так же хочу отметить, что сайт который рекламируется, находится на серверах в Индии. (скриншоты ниже).

Очень прошу разобраться в ситуации с рекламой очень сомнительного проекта, в котором на каждом шагу нужно платить деньги. В комментариях неоднократно просили приложить решение суда, но данный персонаж насмешливо уклоняется от просьбы. Видимо потому, что их просто нет.

P.s Добавил еще интересных пунктов из "трудового" договора. Там посыл такой, если ты заключил договор и понял что тебя надули, то распространяться на эту тему нельзя, ты задолжаешь еще 370 килорублей этому проходимцу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
А @moderator, позвать на такое дело не судьба? Разберитесь пожалуйста с чудаком из поста.
раскрыть ветку (27)
88

Человек строчит посты очень давно, никто ему за это ничего не сделал.

По этому решил сделать пост и вместить туда доказательства его грязных помыслов.

раскрыть ветку (21)
19
Касперский тру калл. Яндекс Алиса блокировать спам звонки. Все бесплатно. С вас 1500р) ну как дети.)
раскрыть ветку (19)
17

Я уже не знаю, что сделать, чтобы это работало.
У меня iOS. И это работает буквально 1-2 дня после установки приложения.

А дальше, как будто, просто выгружается из памяти. И, в итоге, звонки есть, они никак не определяются. При этом, потом, если выбрать что-то вроде "проверить в Яндексе", то тебе радостно говорят, что это БЫЛИ спамеры. Спасибо, я уже в курсе.

раскрыть ветку (9)
4

Я решил переходом на бюджетный андроид, вручную через рут права блочу работу ряда приложений, так же ставлю ломаные аналоги основных прог для работы, которые не ебут мозги обновлениями и рекламой, попутно сдирая трафик и батарейку. Все таки, 20+ лет пиратства это весомый опыт в борьбе с теми, кто хочет поиметь мой кошелек. Была мысль найти спецов от айти, чтоб всю эту канитель как самоустанавливаемую сборку ОС собрали по принципу загрузочной флешки, каждый раз при новой мобиле мозг враскоряку лень ставить)

раскрыть ветку (1)
7

Отличная идея - выкинуть один телефон и взять другой просто потому, что программы по блокировке нормально не работают. Спасибо :)

2
Напиши челу тогда оплати 1500 он поможет если ты не шаришь. Объясняю часть звонков проходит , это норма есть черный список ещё и прочее .)
раскрыть ветку (6)
5

Вы о чём? Какому челу? Кто не шарит? Простите, ни слова не понял из того, что вы сказали. Но спасибо, что рассказали, что есть чёрный список, сам бы я ни за что не догадался.

раскрыть ветку (3)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Чувак выше пошутил про 1500₽.
Ниже товарищ написал набор слов вообще ни о чём.

Вы же пишете, что "шутка" второго обошла меня.

Норм, уровень нового Pikabu.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так заплати челу 1500₽
1

То, что приложение касперский тру постоянно вылетает из памяти это норма? Нет, это не норма, это кривое приложение. У меня на андроиде тоже самое. Работает, работает, а потом нет его и значка в трее нет. Заново запустишь - пару дней работает. Была как-то даже мысль купить его, приложение то хорошо спам отсекает, но после таких выкрутасов нет никакого желание покупать это кривое поделие рукожопых программистов.

раскрыть ветку (1)
0
Скачай с 4 пда модификацию работает больше года.
12
Ну ты даёшь. Чувак предлагает способ быстрого и легкого заработка на спамерских звонках. Десятки тыщ! Сами платят! Не вставай с дивана! Бесплатная инструкция!!!
Какой касперский, какая Алиса....
7

Кстати тру коллер ещё тема рабочая, порой левый номер звонит, а уже автобан и беззвучно, т.к. где то засвечен и на экранчике в графе " имя" , "петушня разводная" высвечивается)) ещё и в полном беззвукке и автономно банхаммером работает, красота)

3

Калл?

2
Расскажу свой лайфхак, так как Алиса и прочие Касперские могут заблокировать тебе полезный номер. Мне так заблокировали мой же рабочий и я не мог получать звонки с работы (как выяснилось, происки конкурентов, так как мы не занимаемся холодным обзвоном).
Так вот, лайфхак: блочишь абсолютно все звонки с неизвестных номеров, разрешаешь входящие только от известных номеров или кому сам звонил на неизвестный (есть такая функция в телефоне, по крайней мере в яблокофоне), примерно на год, ну или когда станешь замечать что спам звонков стало многократно меньше. Если ты ожидаешь звонка, то разблочиваешь временно. В общем автоматические пробивальщики активных номеров начинают считать, что твой номер мертвый и стирают тебя из базы. В итоге, через год, если ты не светишь номером в интернетах, спам звонки сводятся к 1 в месяц.

Данный способ для многих не подходит, но лично меня вполне устраивает. Пользуйтесь на здоровье.
раскрыть ветку (2)
1
Да именно так. Только у меня целый год их активно банил Касперский. Сейчас почти не звонят. Бывают приступы когда какой нибудь банк или доставка сольют мой номер не более.
раскрыть ветку (1)
0
Как я уже писал выше, мне способ с программной защитой от спам звонков не подошел, так как оно банило нужные мне номера. Пришлось «вручную», но да, смысл тот же самый.
1
Контент нейросетей
Яндекс вообще залупа редкостная, теперь её ещё в мобилы новые по умолчанию внедрят
раскрыть ветку (1)
1
Федеральный закон)
0
Ты не шаришь, касперсктй 50 косарей не перечислит на карту
3
Есть подозрение, что его последний пост проплачен. Явная накрутка рейтинга и полное бездействие модерации на многочисленные призывы.
115

модерам похую. Такого рода постов становиться всё больше. Вангую, что через год ресурс превратится в скамерский клондайк, и каждый второй пост будет постом с просьбой о помощи, с фото ребенка страдающим от какого-то смертельного заболевания

раскрыть ветку (3)
23

ВНЕЗАПНО, те, кто вдумчиво читал Лурк, справедливо и гуманно анально огороженный Роскомнадзором, таки имеют иммунитет к подобным разводам, чуть менее, чем полностью. А вообще, нужно понимать, что бесплатный сыр в мышеловке только для второй мыши и то, пока кот поспать пошел.

раскрыть ветку (2)
44
сэр, у вас лурчанка!
)))
8

Тут не обязательно что-то читать, достаточно постой логики, приложенной к себе. Представь, что ты нашёл место, где реально какие-то малодоступные ништяки прям кучей лежат и можно брать сколько хочешь. Неужели ты побежишь всему интернету рассказывать, что тут вот есть, все сюда?

19

Модераторы таким тут не занимаются. Им насрать на мошенников, на медицинских шарлатанов (а это вообще полный пиздец) и т. п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы