Прошу помощи в одном деле
Уже долгое время я пытаюсь найти две мобильные игры моего детства 2010-2013 годов. Я точно знаю что обе выходили на iPhone и былы доступны в Appstore, но ничего не знаю о нынешнем их местоположении.
Сам я пробую найти их на протяжении всего этого времени, но безуспешно.
Ближе к сути.
Первая игра представляла из себя поездку на машине в зобми сеттенге. Прикол был в том, что ехать нужно было по разрушенному городу в котором помимо зомби были также разрушенные здания и другие препятствия. Камера располагается сбоку, но иногда перемещается в другие ракурсы. Хорошо помню как можно было управлять машиной по всей ширене дороги и использовать эту возможность для преодоления препятствий. Зомби единственной целью не были, в какой то момент могло появится НЛО или Годзилла, а также обломки зданий по которым нужно было объезжать рвы. Там даже было торнадо.
К сожалению это все что я помню.
Вторая игра была про самурая или типо того. Стартовала очень стремительно. Гг подбирал на крыше девушку, брал её на руки и начинал с ней бегать по крышам прыгая с одной на другую. В какой-то момент появлялись боссы или типо того, очень странные существа с которыми нужно было бороться. Весь геймплей запомнился только с такого ракурса.
В общем то все, надеюсь на вашу помощь. Уверен среди вас есть ценители мобилок, особенно интересных. Надеюсь получится вместе отыскать эти прикольные игрушки)
Всем добра)
Лига Потерянных Игр
7.2K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"