Только отсутствие зарядника может оказаться верхушкой айсберга, именно с этой моделью планшета. Частенько, на элитпадах 900 слетает информация о серийниках в биосе, из-за этого винда не грузится. Полгода назад с таким возился
раскрыть ветку (1)
И я того же мнения... Посему и хотел спросить распиновку зарядника/шлейфа/контроллера, я по нему совсем информации не вижу....
раскрыть ветку (1)
Вот я бы сначала хотел проверить включится этот агрегат или нет, прежде чем 1,5 килорубля отдавать за ненужный потом зарядник на 9 вольт))))
Качаешь схему, смотришь вход-выход КП, подаёшь сначала на вход, смотришь, если мало - сразу на выхода КП цепляешь.
Но тебе лабик потребуется хитрый, с несколькими выходами.
раскрыть ветку (1)
Вот если бы был даташит на этот планшет то фиг бы с ним.... Может чарджер я и найду... Но хитрого бп у меня нет... Ток простенький из понижающего преобразователя да и вольтметр с амперметром....
раскрыть ветку (1)
7,4 тот что написан на батарее, китайским самодельным лбп, потребление изначально ноль, при нажатии на кнопку включения: 1,5 А, затем 0,7 А... Через 10 секунд снова 1,5 и потом 1 А.... Похоже на коротыша да? Особенно с прогревом всех чипов....
показать ответы
Подробные - на плате цепляешь + и - где батарейка на маме Стоит, выставляешь на источнике нужное напряжение. А вкус можно попробывать воскресить, поднимай на него напряжение, пока ток потребление не появиться, и потом через сек 30-60 убавьте до напряжения заряда батареи. Батарея походу долго разряжено лежала
раскрыть ветку (1)
Подкидывал я так питание, запитывал как раз крайние, планшет на кнопку включения среагировал, ослепил меня вспышкой от камеры и пошёл на прожарку своих чипов циклично ( раз в 15 секунд) подмигивая мне вспышкой от камеры
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На батарее полный ноль, при подаче 7 вольт потребление нуль.... Что ей надо я не знаю...
показать ответы
По контактам смотреть если только. Жилы на питание толще обычно чем на данные минус ищется прозвонкой на землю.
раскрыть ветку (1)
По контактам смотрел, минус(землю) нашёл легко, а вот плюс ни на просвет, ни на сростки в единую дорожку найти не могу

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.