6211

Прошу помощи с работой

Уважаемый Пикабу и Пикабутяне!

Очень нужна помощь с работой! Мне 40. Не думал, что вот так придется взывать к коллективной силе, но воспользуюсь этим шансом. Как говориться, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Причина поисков будет ниже.

Я устный (синхронный и последовательный) и письменный переводчик английского языка. Опыт работы очень большой. Много лет работал с Минпромторгом, Организацией по запрещению химического оружия, Carlo Pazolini, 2К Аудит, Morisson KSi, Роснефть, JP Morgan Chase, Shell, Salym Petroleum.

В Carlo Pazolini и 2К Аудит полностью выстраивал все переводческие бизнес-процессы, оптимизировал эффективность взаимодействия подразделений и многое другое.

В совместном предприятии Shell – Газпромнефть (Salym Petroleum) был в роли генподрядчика по переводам – обеспечивал перевод всех коммуникаций, видеообращений и фильмов, итераций, взаимодействий всех подразделений, линейных сотрудников, руководителей среднего и высшего звена, акционеров, а также на объектах на месторождении. Подбирал команду переводчиков, поставщиков оборудования. В 2020 принимал активное участие в переводе процессов на полностью удаленный формат работы. Участвовал в комиссиях производственной эффективности, бережливого производства, внедрения корпоративных культур.

Если кому будет интересно, могу подробнее ответить при личном общении (Москва) или в письме (dp.empo@gmail.com). Для оперативной связи: +79637514412 (искренне прошу написать через WhatsApp – часто много рекламных спам-звонков, могу пропустить). Про сайты вакансий знаю.

Компетентен в переводе в сферах: ИТ, маркетинг, нефтегаз, машиностроение, финансы, аудит (включая строительный), разоружение, реклама, локализация ПО и производств и многое другое. Высокая скорость качественного исполнения письменных переводов (включая объемные аудиторские отчеты и многое другое). Активные навыки переговоров, навыки медиации (внесудебного разрешения конфликтных ситуаций от центра CEDR).

Причина проста. У меня ребенок с ДЦП, которому требуется постоянная активная реабилитация. Много лет назад в качестве благотворительности переводил бесплатно курсы и визиты ведущих реабилитологов мира, которые, в знак благодарности, разработали индивидуальную программу под моего ребенка. Эффективность удивительна. Повезло. Но нельзя останавливаться, чтобы сохранить результаты.

Shell ушел из России, который был основным моим заказчиком в последние годы. Текущая ситуация требует срочной замены клиентской базы, поиска новых возможностей.

Если Вашей компании требуется переводы, помощь в переговорах (в особенности конфликтных), нужен качественный устный и письменный перевод, требуется выстраивание или оптимизация процессов, то буду рад с готовностью помочь! Очень нужен удаленный или гибридный формат.

Денег не прошу, только помощь с поиском заказчиков. Дальше прорвусь! Всем огромнейшего тепла и удачи! Всем Пикабушного добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы