12

Прошу помощи пикабушников

Прошу помощи добрых людей. Проблема заключается в моём будущем. Я приехал в город Одинцово Московской области из глубинки Ивановской области, города Кинешма. Работал вахтой в охране. И почти уже как год познакомился с женщиной. 4 месяца назад стали вместе жить у неё дома. Квартира родителей. Мама пока что отсутствует, в другом городе ухаживает за своей мамой. Проблема заключается в том что я работаю и зарабатываю на своей работе не много. 26000 рублей в месяц,да ещё не платят,за январь ещё не получил зарплату. Она работает в детском саду преподавателем физкультуры и зарабатывает примерно 20 - 22 тысячи. Я не имею образования высшего, только школа 11 классов. Поступал в университет, но бросил. Был глуп и мал. Без образования на работу никуда не берут. А ещё стараниями мамы не служил в армии, о чем тоже глубоко теперь сожалею. Эта женщина мне нравится и я хотел бы быть с ней. Но с такой работой у нас не очень получается ладить. Я понимаю что охрана это не то что мне нужно. Мне 26 лет а я там деградирую и просиживаю жопу. Я хотел идти учиться на помощника машиниста метро. Но мне нужна временная регистрация. Мама моей женщины отказывается меня зарегистрировать. Боится. В этом собственно и проблема в которой я прошу вашей помощи. Может быть кто нибудь согласиться зарегистрировать без всяких прав,за какие нибудь деньги,но сами поймите их не много. Я бы мог в течении всего срока выплачивать по 1500 в месяц допустим,но только чтобы не снимали с регистрации. Я не знаю где ещё просить помощи и писать. Я хочу уже приобрести хорошую профессию. Иначе моей женщине тяжело со мной. Прошу вашей помощи. Я рассказал почти всю свою жизнь) Не судите строго. И я действительно очень прошу и нуждаюсь в помощи. Я тоже если чем смогу могу помочь. Сейчас в плане работы и жизни нашей совместной и дальнейшей действительно все очень плохо у меня. Пожалуйста не судите строго

5
Автор поста оценил этот комментарий
Проблемам с будующим это попахивает терминатором)) боятся регистрировать...чего бояться? Хату отожмёшь? Есть прописка без права собственности. Поставь вопрос ребром или так или никак. Если девушка тебя ценит , решит с мамой этот вопрос,если нет - ищи работу вахтой на севере, денег там полно, через полгодика вернешься - будет ясно кто тебя любит, и с кем стоит связывать свою судьбу..а односторонняя любовь, не стоит она того.. Наплачешься потом.Можете минусить.Это лично мое мнение .
раскрыть ветку (1)
Может ты и прав. Мне в каком то роде её жалко. И поэтому не хочу оставлять. С бывшим мужем натерпелась. Да и чтобы на север попасть это тоже не так просто я слышал. Тем более корочек нет никаких(
показать ответы

чувак, а почему ты свои проблемы решаешь за счет друих?

раскрыть ветку (1)
Я предлагаю взамен тоже что то. А не прошу сделать это на халяву. И мне не стыдно просить. Я не могу просить у государства,потому что оно все равно не поможет. А здесь может быть есть люди добрые
Спасибо за поддержку ребят. Буду идти грузчиком для начала. Сейчас главное найти место. А по поводу прописки,регистрации буду думать дальше. Говорить со своей конечно.
2

Слышал, что джамшуты делают левую регистрацию за смешные деньги. В чём проблема, пойти стопами гастриков, тем более никакая ФМС тебя проверять никогда не будет?

раскрыть ветку (1)
Как это сделать и куда обратиться и чтобы при устройстве в ученики в метро не возникло проблем
показать ответы
Пиздец. Больше слов нет. Такие есть комментарии. Да блядь я виноват. Но я нихуя не знал когда заканчивал школу что делать в жизни,куда поступать и идти в армию или нет. Этому должны были способствовать родители,но этого не случилось. Да я знаю что я сам виноват, но я не знаю теперь как мне из моего говна выбираться. И я ни кому не посоветую такой жизни как у меня. Спасибо если хоть кто-то действительно сочувствует другим людям. Извините,наверное действительно не стоило тут писать все это.
показать ответы
1

Эх Москве. 26 маленькая ЗП.

раскрыть ветку (1)
У женщины дочь. Родители не помогают. Квартира на нас,плюс её дочь и отец который свою пенсию пропивает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы