Прошу помощи начинающему перцеводу в определении сортов перца
Доброго дня, уважаемое сообщество перцеводов! Посты в сообществе читаю давно, стараюсь применять. На днях привезли несколько сортов слегка острого перца, я их рассадил и пытаюсь привести в чувство. Пытался понять что это такое, но часы гугления не дали точного ответа, что мне подарили. Надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю
Выглядят они не очень, часть корней были повреждены, как и ботва. Думаю срезать перцы и часть зелени, чтобы дать им возможность восстановиться
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое