В россии рынок Лего крайне особый. Тут реально непонятно, что и сколько присутствует. На Авито будут перепродавать еще долго. Вообще 42082 по деталям так себе. Лучше подкопить и взять 42055. Или подождать 42100
Живу не в России, но, действительно, хаос в наличие товара - тотальный. Жду 42100 по скидкам, потому что цена на предзаказ бешеная.
Боюсь, абы он не закончился раньше, чем смогу его купить. Потому что, даже 42082 брал по дикой скидке, и то, потому что, в магазине он практически последний. Скорей всего, просто партия с 42070 плохо продалась, от того его до сих пор можно взять с прилавка, что и вводит меня в легкий страх, пропустить новый набор. Но, и 42100 очень вкусно выглядит, как бы его быстро не разобрали.
Да, я думал брать 42055, но его сложно найти новым. Да и цена на 42082 была намного лучше.
Не ну честно, конструктор же как раз для развития фантазии, зачем вам этот сайт? Вы небось и мебель по инструкции собираете?)))
Пересобираю свои наборы, чтобы понять, как механизмы между собой взаимодействуют, и как их можно использовать. Вот такие инструкции для того, чтобы узнать, что можно собрать из моих деталей.
Огромное спасибо.
Можно ещё вопрос? Сколько, примерно, наборы на рынке присутствуют? У меня диссонанс, недавно купил 42082, но уже в магазинах пропадает, а 42070, всё ещё можно спокойно купить, хотя он старше.
LEGO
3.3K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.