Прошу помощи

Скажу сразу просьба касается интернета, и прошу поднять пост в топ комменты для минусов прилагается .

Начну с того что у меня интернет от всеми любимого "Билайна" недавно стал барахлить, через роутер работает раз через раз, а напрямую вообще неработает, вызвал мастера, пришел глянул сказал надо мол менять на крыше ячейку что с ней неполадок, но дело было вечернее кск закрыт, сказал написать еще заявку но что б было ближе к рабочему времени, сказано сделано,  пришел посмотрел говорит мол что проблема в роутер что выдает некую ошибку и смена ячейки поможет но не на долго либо можно самому в тихую менять ячейку когда интернет будет барахлить но могут штрафануть, сходили на крышу сменили ячейку, не помогло, стало только хуже т.к. он работал раз через раз а теперь вообще не пашет еще оказалось что кабель проведен по "воздуху" (выход на улицу а оттуда на крышу) и мне сказали что сменилось руководство в компании и теперь за прокладку по воздуху полагается штраф, и тут меня немного перемкнуло:

1.Какого х*я я должен платить штраф если я даже не знал что теперь так низя.

2.Он посоветовал мне самому купить новый кабель и провести его при этом сделать все по тихому и допустим провел я кабель а если  у меня новая проблема которую я без вызова тех.поддержки никак не решу.

Я так понял что я оказался в неком капкане и что делать не особо понимаю.

Извиняйте за ошибки писал с телефона.

Кстати фото, как у них там хорошо охраняется, маршрутизатор. (Можно ли что то с этим сделать?)

Прошу помощи Астана, Казахстан, Интернет-провайдеры

Пикабушники Казахстана

7.5K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

2
Автор поста оценил этот комментарий
Коммент для минусов
показать ответы

Здравствуйте! Можно уточнить, решили Вашу проблему?

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте еще раз нет еще все так же и осталась

Здравствуйте! Можно уточнить, решили Вашу проблему?

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, в данный момент не дома в понедельник напишу вам.

То что Вам там про штрафы наплели, это полнейший бред, не слушайте никого.

Судя по всему,ящик с коммутатором очень давно кто то вскрыл, потому что этот он должен быть закрыт под замком.

Напишите пожалуйста город и номер дома, я посодействую. Приведут в порядок, коммутатор заменят при необходимости, и кабель Вам поменяют.

раскрыть ветку (1)
Астана
Абая 95/2
показать ответы
DELETED

Да спиздить не ради наживы, а пусть суки пошевелятся.

раскрыть ветку (1)
Согласен, цена его не так высока ради перепродажи а вод для смены это да можно, но смысл если они наедут на кскшников т.к. те в свою очередь ключи от верхнего этажа раздают кому не лень, а так вообще хер кому дадут.