Мне завтра, слава богу, не курсач сдавать, а всего лишь экзамен, но ответы так и не доделаны, зато я сижу на пикабу)))
Так что удачи нам двоим завтра!)))
Так что удачи нам двоим завтра!)))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Держи за меня. У меня завтра экзамен по программированию и Теории Вероятности.Вторая ночь без сна(
раскрыть ветку (7)
У меня для тебя плохие новости: предмет твой называется "Теория вероятностей" :)
А мне ТГУ завтра сдавать, а я еще не садился за него =/
А мне ТГУ завтра сдавать, а я еще не садился за него =/
раскрыть ветку (6)
Думаю не существенная ошибка с учетом того что я его посещал не так часто как следовало бы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Буду вам признателен если вы мне объясните для каких целей программисту Теория Вероятностей(учитель не смог). Знаю только что она применяется в разработке искусственного интеллекта в какой то компании, но для этого подошли бы нейронные сети. Я понимаю бы если нам преподавали Мат логику, Теорию графов, Алгоритмы и т.д, но этого не преподают и вводить не собираются.
p.s Простите, накипело.
p.s Простите, накипело.
раскрыть ветку (2)
Хм. Ну наверное вы её изучаете с такой же целью как и мы, врачи. Лечить то не по формулам будешь. И даже если возникнет спорный вопрос, то лучше всего с колегой его решить, а не применять формулы и быть на 51% уверенным в том, что твой диагноз верный =/