0

Прошу необычной помощи

Народ, часто вижу, как Пикабу помогает, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях. Решил попробовать, а вдруг и мне повезёт? Сам уже испробовал всё и вся - "стена", через которую не могу пробиться. Суть. Поставил на Горьковском шоссе в ближайшем Подмосковье двухсторонний рекламный щит с двумя LED-экранами 5х15 метров каждый, чего мне это сто́ило - пробить все разрешения и в какие долги влез - жуть! Почти два года мучений, за которые просто руки опускались и реально голова поседела, в итоге - смог!)) Если будет интересно - расскажу. Проблема в том, что вот уже пол-года не могу достучаться до самого потенциально рекламодателя - сети "синих" супермаркетов "M..TRO Ca..h&Ca..ry" (правильно пишу, чтоб ничего не нарушить?). Один из их гипермаркетов находится прямо за нами по Горьковке, но до отдела маркетинга, чтобы просто сообщить о нашем существовании - не достучаться НИКАК! Может, здесь есть кто-нибудь оттуда, или их знакомые, пусть откликнется в комментах, то что им это надо - 100%!

Понимаю, что звучит глупо, ну а вдруг?!

Если получится, при всех торжественно клянусь размещать ролик с Пикабушкой на одном из экранов в течение 6 месяцев, естественно, абсолютно бесплатно в качестве благодарности за помощь и в знак безграничного уважения к Силе Пикабу, слово Пикабушника!! Фотоотчёт предоставлю! Ну и напоследок - фото "объекта мучений и гордости")) (На всякий случай замазал все узнаваемые названия в кадре)

Прошу необычной помощи
0
Автор поста оценил этот комментарий
И сколько такая херобора стоит? И в итоге обошлась?
раскрыть ветку (1)
0

Оплачивал в сентябре 2021-го, заказывал отдельно железную конструкцию, отдельно экраны (это дешевле, чем всё у одного поставщика, но и риск, что одно с другим при монтаже не "состыкуется" ), плюс отдельная электролиния от ближайшей подстанции с выделенной мощностью на 150 кВт (электричества эта штука "жрет" больше чем на 100 тысяч в месяц). На круг вышло порядка 12 млн. Сейчас то же самое - больше 20-ти.

0
Напиши им досудебную претензию. И получишь ответ.
раскрыть ветку (1)
0

Так ответ будет от юристов, а не от отдела маркетинга))

0

Тогда надо давать там рекламу магазина конкурента и тогда сразу станет интересно)))

раскрыть ветку (1)
0

Если бы🤷‍♂️ До центрального офиса эта информация просто не доходит. Тем более, что ролики находящихся дальше по трассе "О'КЕЙ" и "Глобус" у нас крутятся, на них выйти смогли, они с радостью с нами заключались.

0

Тогда надо давать там рекламу магазина конкурента и тогда сразу станет интересно)))

раскрыть ветку (1)
0

Не поможет)) У них строгое "разграничение обязанностей и полномочий" - директор супермаркета к рекламе никакого отношения не имеет, все решения принимаются в центральном офисе в отделе маркетинга🤷‍♂️ А до него достучаться - никак, контактов не дают и не связывают.

0

Именно так. Заключать заранее договора с конкретной даты, не имея при этом готовой конструкции - нереально.

раскрыть ветку (1)
0

На начальном этапе обсуждения условий договора размещения рекламы владелец должен предоставить подтверждение, что конструкция уже действующая и допущена к эксплуатации кучей надзорных госструктур.

показать ответы
2

Не думали что вы им просто не интересны? а рекламный бюджет освоен через нужные фирмы)

раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что они размещаются на худших по местоположению обычных щитах (не экранах) здесь же на Горьковке за бОльшие деньги🤷‍♂️. А насчёт "освоенного бюджета" - в том-то и проблема, что им, по сути, без разницы, через кого это "осваивать", вопрос лишь в сумме (у нас она "удобнее), мы просто не можем донести информацию про себя. Точно такая же ситуация была с расположенными рядом гипермаркетами "О,Кей" и "Глобус". Но там мы нашли выход на отделы маркетинга через знакомых, более того, и там, и там с радостью с нами заключались, ещё и спрашивали, почему не появились раньше. Потому что такая конструкция - именно с экранами - на сегодня единственная на участке от Балашихи (фактически Москва) до Владимира - то есть километров на 200, может, больше, дальше Владимира просто не мониторил.

1
А по существу вопроса: звоните в центральный офис, просите соединить с маркетологом Ольгой, если такая не работает, аккуратно узнаёте как зовут действующего сотрудника. На следующий день перезваниваете, уже зная к кому обращаться.
раскрыть ветку (1)
0

В центральный офис на Ленинградке не только звонил, но и ездил, прямо на входе всех жестко тормозит "безопасность", все встречи только по предварительной договоренности и записи. Если набираешь по телефону - требуют назвать имя и фамилию сотрудника или добавочный номер, иначе просто не соединяют. Снизу от входа тоже отказываются набрать, если не можешь назвать полное имя сотрудника и нет записи о предварительной встрече, ссылаются на "инструкции и регламент встреч". Письма или информацию в отдел маркетинга тоже не берут, ссылаясь на те же "инструкции" 🤷‍♂️. Телефон отдела тоже не дают.

0
Ого, не знал, что частники такие штуки устанавливают. Здорово. Какая примерная цена вопроса, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

Платил за экраны и конструкцию ещё в сентябре 2021-го, на тот момент общая цена за два экрана, железную конструкцию и прокладку отдельного кабеля с выделением мощности 150кВт - порядка 12 млн., потому и говорю, что в долгах по уши))

5

Написать на щите что хочешь заключить с ними контракт? Ну прям словами прям: "МЕТРО - я хочу заключить с вами контракт на рекламу" ну или "Здесь могла бы быть реклама МЕТРО, но из за их тупых менеджеров будет реклама конкурента"

раскрыть ветку (1)
0

А самое интересное, что менеджеры в центральном офисе, узнав про эту конструкцию, заключались бы на договор с радостью))

показать ответы
5

Написать на щите что хочешь заключить с ними контракт? Ну прям словами прям: "МЕТРО - я хочу заключить с вами контракт на рекламу" ну или "Здесь могла бы быть реклама МЕТРО, но из за их тупых менеджеров будет реклама конкурента"

раскрыть ветку (1)
0

И через торговые центры пытался пробиться и к ним в главный офис ездил - с немецким педантизмом дальше входа не пускают "безопасники" - "только если у Вас назначена встреча". Телефон отдела тоже не дают категорически, информацию передать тоже отказываются, типа - " у нас жёсткие инструкции". При этом МЕТРО размещается тут же на Горьковке у "сетевиков" на гораздо более худших обычных щитах за бо́льшую цену🤷‍♂️

2

Ставить такую конструкцию, а потом искать рекламодателей?

раскрыть ветку (1)
0

Именно так. Заключать заранее договора с конкретной даты, не имея при этом готовой конструкции - нереально.

показать ответы
2

Не постесняюсь спросить, а зачем вам эти рекламодатели?

Через кого продаете размещения?

Если все выходы будут заняты, какая разница кто размещает?

Не уверен, что дельный совет, но вам нужно попасть баинг и вас сами будут подавать, а не вы искать заказчика.

Какие показатели GRP, OTS?

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что я не сетевик, у меня эта конструкция - единственная, на меня одного крупные рекламные агентства, "забирающие" тендеры, не размениваются. Так конечно я был бы рад с ними работать, но для этого им должна прийти заявка именно на эту конструкцию непосредственно от рекламодателя, сами предлагать не спешат. И пофиг, что такая конструкция на сегодня единственная на Горьковке на участке от Балашихи до Владимира🤷‍♂️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы