Прошу необычной помощи
Народ, часто вижу, как Пикабу помогает, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях. Решил попробовать, а вдруг и мне повезёт? Сам уже испробовал всё и вся - "стена", через которую не могу пробиться. Суть. Поставил на Горьковском шоссе в ближайшем Подмосковье двухсторонний рекламный щит с двумя LED-экранами 5х15 метров каждый, чего мне это сто́ило - пробить все разрешения и в какие долги влез - жуть! Почти два года мучений, за которые просто руки опускались и реально голова поседела, в итоге - смог!)) Если будет интересно - расскажу. Проблема в том, что вот уже пол-года не могу достучаться до самого потенциально рекламодателя - сети "синих" супермаркетов "M..TRO Ca..h&Ca..ry" (правильно пишу, чтоб ничего не нарушить?). Один из их гипермаркетов находится прямо за нами по Горьковке, но до отдела маркетинга, чтобы просто сообщить о нашем существовании - не достучаться НИКАК! Может, здесь есть кто-нибудь оттуда, или их знакомые, пусть откликнется в комментах, то что им это надо - 100%!
Понимаю, что звучит глупо, ну а вдруг?!
Если получится, при всех торжественно клянусь размещать ролик с Пикабушкой на одном из экранов в течение 6 месяцев, естественно, абсолютно бесплатно в качестве благодарности за помощь и в знак безграничного уважения к Силе Пикабу, слово Пикабушника!! Фотоотчёт предоставлю! Ну и напоследок - фото "объекта мучений и гордости")) (На всякий случай замазал все узнаваемые названия в кадре)