Ну типа жирные не ебутся, ага, сидят плачут в уголке, вытирая слёзы складками с живота. А ещё не ебутся страшные, старые (это кому 30+), кривые, тупые, склочные, родившиеся в понедельник. Мужики, бабы, не определившиеся. На деле всем похер на чьё-то мнение
О, Флэш Рояль🤣 старая (45), страшная (не Моника Беллуччи), кривая (нос поломан), тупая (не терфизик), склочная (а хули вы думали?!), со складками на животе (трое детей), родилась, правда, в среду... До конечной поеду🤣🤣🤣
Ну, не знаю, как у тебя, а я ещё до менопаузы не добралась😂 Напиши как там, в менопаузе-то? Через лет 15 своими ощущениями поделюсь. Сравним🤣
Я в понедельник родилась да ещё и старая ( сегодня 40 исполнилось).
Надо срочно прекращать ебаться, получается.
Жирные ебутся с теми, кому нравятся жирные. Но если нравятся здоровые худые, то ничего удивительного в отсутствии влечения после набора килограмм 50. Это работает в обе стороны
Разумеется, в обе стороны: проще обозвать партнёршу жирной коровой, нежели признаться в импотенции ))
Ежели и импотенция, и ожирение – это болезни, в таком разе нужно брать любимую супружницу под руку и срочно шлепать к врачам, а не обзываться друг на друга всяко-разно. Разве нет?
К слову, комплекс неполноценности, коим страдает ТС, тоже пограничное невротическое состояние, рискующее перетечь в стойкое нарушение психики ))
А нада?
Никто не обязан соответствовать вашим представлениям о прекрасном. Не устраивает партнер – имейте мужество с ним растаться, не перекладывая на него вину. Человек со здоровой психикой не зацикливается на своих неудачах, и уж тем паче, не ищет, кого бы в них половчее обвинить, причем прилюдно – на общественном портале. Он или спокойно решает проблему, если считает ее реальной, или легко забывает как о случайном несистемном казусе, ежели проблема разовая. Будете спорить?
Нет. У меня один слепой глаз с бельмом и височная эпилепсия в анамнезе ))
Хотите это подробно обсудить с точки зрения: встанет-не встанет?
Звучит несексуально...у меня была танцовщица с эпилепсией, очень страстный долгий роман, но нежирная
Знаю девушку, которая поправилась после 2 родов и муж стал унижать ее за это. Она похудела на седжаро, вышла на работу и теперь он бегает следит за ней и скандалы закатывает. Она к нему остыла, не поддержал в трудные времена
Ну у меня на бывшую перестал стоять как разжирела, а так всё норм работает...это импотенция?
Возможно. Социальная. Есть вероятность, что вы рассматриваете женщин исключительно как объекты для реализации своих сексуальных потребностей и в упор не видите в них полноценных людей. Соответственно, и чувств к ним никаких не испытываете, кроме полового влечения. Отсюда и критерии выбора по внешним данным.
Сможете, к примеру, назвать реальные причины набора лишнего веса у вашей бывшей?
Думаю возраст ...ну так всё таки гусар-джентельмен обязан всех женщин хотеть или только сексуальных для себя?
А вы ограничиваете отношения с противоположным полом исключительно сексом? Какая скука!
Нет, не обязан. А вот корректно вести себя по отношению к близким обязан. Если у вас не встаёт - это только ваша проблема, нечестно решать ее за счёт обесценивания внешности партнёра.
Возраст не является причиной набора лишнего веса.
Это мразотистость и распущенность. Но вам не понять. Я вот кругленьких мужичков люблю, прямо восторженно восхищаюсь, но ни на одного у меня ничё нигде не щекочет и трусы не мокнут, потому что свой есть, единственный и неповторимый. И покер, что он сейчас 135 весит, или через год будет 90 весить, 55 ему или 68 будет (если доживём), волосатый он или морщинистый. Он МОЙ ЧЕЛОВЕК, и он меня любит, а значит и я его люблю, ценю и уважаю. Вы же никого не любите и не цените. Купите себе куклу. Она всегда одинаково надута, и одинаково готова к использованию. А самое главное - она не личность, а просто совершенно нежирная удобная вещь. Всё, как вы любите. (Который год живу на свете, и всё ещё удивляюсь, что подавляющее большинство мужиков просто редкостные дебилы. Спасибо вам за это! Потому как на вашем фоне мой умный, замечательный, добрый муж - сошедшее с небес божество. И именно поэтому, если не он - живи долго и счастливо, мой драгоценный - то ни одна мужская особь со всей Вселенной)