раскрыть ветку (5)
Спасибо, он жил хорошо, я надеюсь, что ни за что на нас не обижается. Просто грустно осознавать, что он больше не выбежит в прихожую, когда я приду домой...
раскрыть ветку (4)
Мне так не хватало моей кошки, которая всегда провожала, когда я удалила. И всегда встречала меня.
Она ложилась мне на грудь лапами...
Тосковала по ней сильно, пока не появился другой кот, прибился к офису, взяла на время и так и остался.
Он проволжает и встречает меня, а однажды он пришел и лег мою грудь лапами...и стал это делать иногда, может раз в месяц. Считаю, что моя кошечка мне передает привет)
Я своего кота год звала. Просто хотела... Иллюзии, что он на своё имя прибежит, как обычно. И разговаривала с ним, и свечи жгла... Полтора года прошло, нихрена не "светлая грусть" – очень больно. Люблю его и это навсегда.
раскрыть ветку (2)
Пока будете его так звать и надеяться, что он прибежит на зов - легче не станет, а будет только хуже. Смиритесь с тем, что его нет и пусть он живёт в вашей памяти, а не в надеждах. Лучше всего поможет переключение на нового питомца.
раскрыть ветку (1)
По поводу нового питомца сама хотела ТС написать, что как можно скорее надо заводить в семье кота и думать при этом не о себе или о пережитом, а делать это с желанием дать любовь и заботу новому-близкому-своему. Мне помогают и радуют меня двое. Понемногу справляюсь, иногда всплакну, пост прочла – опять погрузилась в своё пережитое. Но малышня замечательная и лечебная, так что верьте в то, что Вам Фрейя нового любимца пошлёт. Он Вас сам выберет. И будете вы друг друга беречь и охранять.