Прощай, отпуск. Привет, работа!
Катя не спешит выкладывать рассказ в Сеть, но вот такой отзыв я получил еще в середине лета, когда ее текст пробился сквозь жернова самосуда.
Я хорошо помню тот рассказ, и мне грустно, что Кате он не нравится, но на то она и автор, чтобы судить свое творчество субъективно. Тема там была сильная. Композиция там была странная — но я указал на слабые места, где грани прошлого, настоящего и будущего стирались слишком сильно, отчего возникала путаница. В плане стилистики Катя здорово поиграла там повторами — и с ними я тоже подсобил: убрал избыточность. А в плане более общем Катя отлично отразила эпоху.
Ну а сегодня у нас первое сентября, и редактор Нагацкий возвращается в строй. Я заряжен на редактуру, корректуру, бета-ридинг, помощь авторам с пробиванием писательских блоков, готов снова учить и продолжаю учиться.
Отпуск у меня получился отменным. Я переехал в лесной домик, написал пару историй, отвлекся от чужих текстов, напитавшись собственной жизнью. Соскучился по любимой работе.
А как прошло твое лето? Какие планы на осень?

Лига Писателей
5.4K поста7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.