2299

Прощай МТС!2

Много читал про "чудачества" МТС и, вот они коснулись и меня.

Клиентом МТС являюсь уже лет 7-8, несколько телефонных номеров, интернет домашний, телевидение, плюс всех родных перетянул в МТС.

Так как я сразу перевел все номера в МТС и заключил договора на телевидение и интернет, мне бесплатно подключили пожизненную, как говорили, подписку МТС Премиум. Это разные бесплатные сервисы, типа Кион, Защитник и т.д.

Главное условие - расходы в месяц на продукты МТС не менее 1500 рублей. А так как цены на услуги только растут, то можно считать, что подписка пожизненная.

Так прошло несколько лет. Были конечно проблемы с МТС, но они оперативно решались и, в целом, я был доволен. Неожиданно сегодня утром пришла смс, что подписка МТС Премиум отключена, так как расходы в прошлом месяце составили менее 1500 рублей. Я в непонятках пошел в личный кабинет и обнаружил, что абонентская плата за сентябрь волшебным образом составила 521 рубль вместо 731 рубля. При этом за август 731 рубль и планируемое списание абонентской платы за октябрь тоже 731 рубль.

Написал в поддержку, что за фигня такая. В начале оператор ответил, что у меня вообще никогда не было данной подписки, но после часа общения всё-таки признала, что подписка была и написала обращение в техподдержку.

Через полчаса мне пришло смс, что идите нафиг, расходы меньше 1500 рублей, подключайте МТС Премиум за 299 рублей в месяц.

Поясню, что у меня абонентская плата 731 + плата за оборудование 80 + 750 за номера, итого 1561 в месяц.

Я снова написал в поддержку и мне ответили, что подписка отключена и теперь для меня она платная. Спросил почему в сентябре списали на 210 рублей меньше. Оказалось, что у меня на счёте были 210 бонусных рублей и МТС уменьшили на эту сумму абонентскую плату. Фишка в чем, они провели это не как оплату, а просто уменьшили мои расходы, чтобы лишить меня бесплатной подписки.

Но, первое, я не просил об этом, а второе - даже если они списали мои бонусные рубли, почему не зачли это как оплату? На, что меня в мягко, интеллигентной форме послали на три буквы. Типа захотели и списали. Хочешь Премиум, подключай за 299 рублей.

Вот так ради 299 рублей они потеряли несколько тысяч, так как я не только свои номера и услуги переведу к другому оператору, но и родственников всех уведу из МТС.

МТС, вы правда дно, прощайте.

Простите за много букв и некоторый сумбур.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю что у них там творится но у мегафона связь стала очень плохой в нашей местности.
раскрыть ветку (29)
4

Я из Мегафона в своё время ушел из-за того, что по области у нас он плохо ловил, в поездках были проблемы, а потом они тариф мой сделали архивным и перевели с него без моего спроса, просто поставили перед фактом.

раскрыть ветку (18)
1
мегафон лучше не стал. я думаю с мтс на тинёк уходить, благо в Башкирии на вышках мтс работает
раскрыть ветку (17)
6

Будем вам рады💛

раскрыть ветку (3)
0
Я бы ушел к вамс удовольствием с 4мя номерами, но вы даёте только скидку на один номер по Тинькофф Блэк...
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за обратную связь. Подумаем над этим😉

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Ну что, подумали?)))
0

Мы активно расширяем покрытие сети по всей России. Если где-то недостаточное покрытие, то мы сразу же вносим адрес для дальнейшей установки оборудования. Процесс долгий и трудоемкий, но мы стараемся сделать все как можно быстрее, чтобы порадовать абонентов стабильным интернетом и качественной связью.

Если вы столкнулись с какой-либо сложностью в работе наших услуг связи, просим описать ситуацию подробнее, а также указать адрес, где она наблюдается.
Будем рады помочь во всем разобраться! 💚💚💜

раскрыть ветку (12)
4
Вы активно мало чем отличаетесь от остальных. Подключить ребенку займ на 100р за 32р, а потом ещё разок. А потом ещё и нагло звонить и угрожать ребенку испорченной кредитной историей...
раскрыть ветку (11)

Мы не подключаем платных услуг без ведома наших клиентов.

Готовы во всем разобраться подробнее, для этого напишите нам, пожалуйста, свой вопрос в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Все детально проверим 👀

Звонок с просьбой погасить задолженность осуществляется на номер, на котором она образовалась.

Отметим, что мы не имеем информации, кто именно пользуется вашим номером - ребенок или нет, а сам номер может быть оформлен на пользователя только с 14 лет.

раскрыть ветку (10)
5

вы врете. мне сраный гудок подключили без моего ведома ночью, ваш "саппорт" пишет ответы, откровенно противоречащие описанию услуги на сайте.

раскрыть ветку (3)

Странная ситуация, ведь мы действительно не подключаем платных услуг без активных действий пользователя номера.

Напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или же можно отправить используемый номер + ФИО владельца и вопрос в личные сообщения группы нашей группы ВК (https://vk.me/megafon).

Хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации 👌

раскрыть ветку (2)
3
Точно. Оно само подключилось. Как там ответили то мне типа было объявление на сайте и типа если согласны подключить можно ничего не делать, если не согласны отправьте бла бла бла. Дальше больше если согласны оформить кредит просто не сбрасывайте трубку.
раскрыть ветку (1)
0

Таким образом услуги мы не подключаем.

Будем ждать вашего обращения по указанным контактам, чтобы во всем разобраться.

0

🤣да вы чё? И давно?

раскрыть ветку (4)
0

Так было всегда. Если у вас есть нерешённые вопросы, пожалуйста, напишите об этом нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы всегда готовы помочь!

раскрыть ветку (3)
1

Да вы, блин, те ещё юмористы! 🤣 

У меня в запретах антивирусника под 270 сайтов, которые с вами участвовали в этой афере! Когда мне это надоело, стоило запретить лишь ваш 1 главный сайт и всё внезапно закончилось.

Хотя у вас сейчас новая фишка - НЕОЖИДАННЫЕ подписки в 3 часа ночи, сервис - даже переходить никуда не надо, сами подключаете!

Ребят, я понимаю, что все кушать хотят, и что честных сейчас, наверное, уже нет. Но вы пилите сук, на котором сидите. Двадцать лет назад, когда вы только начинали, Мегафон действительно был лучшим! И номер один. А сейчас вы лишь одни из 3х уродов. Увы.

раскрыть ветку (2)
0

Странная ситуация конечно 🤔 В аферах мы точно не участвуем и не активируем услуги по умолчанию.

Будем признательны, если расскажете обо всём подробнее нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО. Там сможем более детально всё проверить.   

раскрыть ветку (1)
0

Нассы себе в тапки

0

Хорош врать. Идите в жопу

1
В нашей местности теперь вся связь херовая. Видать дронам всякие gps глушат, а нам достается
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы