960

Прощай, мой друг

Целый месяц я боролся за тебя, но тебя не стало так внезапно. Спасибо тебе, мой друг, что грел наши сердца эти 14 лет. Тебя не заменит никто.

Такая пустота теперь...

На радуге

96 постов130 подписчиков

Правила сообщества

Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не  банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.

64
Автор поста оценил этот комментарий

В августе взял беспородного котёнка из приюта. Через два-три дня ему стало плохо, повёз в ветклинику, диагноз - панлейкопения (кошачья чума). Ещё через пару дней в приюте признались, что у них началась эпидемия. Суки.

Мог бы забить... котёнок считай незнакомый, лечение дорогое, смертность от чумы пипец высокая... Но не забил, взялся лечить. Капельницы, уколы, таблетки, спецпитание... Котёнок оказался живучим, уже через пару дней пошёл на поправку. Через месяц выздоровел, только ЖКТ теперь подпорченный.

Теперь со мной живёт Маффин, любитель улечься на руку и мешать работать.

Заведите котёнка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Cat lives matter

У нас есть кошка 4 года и котенок 5 месяцев...

2

Спасибо. У нас в 2023 сфинкс тоже от рака ушла. Тоже в 17+ лет её. Мы так же боролись, тоже год, операции, терапии, но затянули под конец и она страдала. Муж вахтой работал ( это его кошка, со мной она 7 лет прожила) и я через день ее на обезбол возила. Муж приехал и она в этот же день отказалась ото всего. Дождалась. Но я себя очень виню, что раньше её не освободила. Хотя, кто его знает, как было лучше и правильней. Я её любила до безумия, не знаю, как она так в меня проросла, но до сих пор не могу её фотографии без слез смотреть, очень скучаю. Инопланетное создание просто. И с моей рыжухой мирно жили (хоть и не дружили). Когда её не стало моя неделю ее искала, плакала... Теперь вот скоро встретятся, получается. Так что опыт есть у нас. А легче от этого не стало. Я взрослая тётка и реву втихаря, потому что ничего не изменить.

Никого больше не заведу, если не ЧП...

раскрыть ветку (1)
4
Cat lives matter

Моя мама, когда их кошка умерла от рака, тоже сказала больше никого не хочет. А потом моя дочь у них на даче прикормила милого котёнка, которого там бросили.

В общем, теперь у них 4 кошки. Разных возрастов и расцветок. Но все любимы.

показать ответы
15

Пишу это всем оказавшимся в подобной ситуации. Может то что я предлагаю сделать сгладит боль утраты..Устрой киске хорошие поминки. Предлагаю купить вкусняшек и угостить уличную братву. Рассказывай каждому коту про свою киску, какая она была. И ваше горе сильно поуменьшится.  А потом котомафия (это чрезвычайно могущественная организация) вернет вашего друга обратно, но в другой шубе. Я так делал уже, прочитайте в моих постах. Поминки Кота

раскрыть ветку (1)
3
Cat lives matter

Уличных я кормлю регулярно. И утром перед работой и на ночь. Днем кормят соседи. Вкусняшек обязательно дам сегодня им.

3

Моя самая лучшая кошка на планете Земля умерла от рака, мы тоже боролись, делали операции, получили хпн в процессе и в связи с этим запрет на химию, когда поняли что наше солнышко уже мучается, поехали последний раз, все наши врачи плакали, она правда была лучшей, не было человека который бы ее встретил и не полюбил.
Остался у нас один балбес(сам пришел к нам жить, когда жили в частном доме, просто приперся и сказал что он теперь наш кот), потом завели еще двоих, подвальных. Сейчас вот помогали двух девок мартовских стерилизовать, пока бегают у нас, боюсь оставим, не сможем обратно в деревню в стаю(домашнюю) отдать. Но никто, никто из них не любит нас так как это делало моё абиссинское солнышко. Говорят, что они возвращаются. Но слабо верится что такой ангел еще где-то может родиться.

раскрыть ветку (1)
2
Cat lives matter

Они возвращаются к тем, кто их любит и кого любили они.

1
Etis Atis Animatis

со мной такой же живёт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Cat lives matter

Очень похож. Как его зовут?

показать ответы
15

Пишу это всем оказавшимся в подобной ситуации. Может то что я предлагаю сделать сгладит боль утраты..Устрой киске хорошие поминки. Предлагаю купить вкусняшек и угостить уличную братву. Рассказывай каждому коту про свою киску, какая она была. И ваше горе сильно поуменьшится.  А потом котомафия (это чрезвычайно могущественная организация) вернет вашего друга обратно, но в другой шубе. Я так делал уже, прочитайте в моих постах. Поминки Кота

раскрыть ветку (1)
0
Cat lives matter

Той ночью, когда его не стало, я сидел утешал дочь, которая была свидетелем всего этого. Я сказал ей "если где-то сейчас родился рыжий котёнок, то наверное это будет он". А утром она сказала, что , кошка, живущая у её парня, родила котят. Её парнь сказал, что один рыжий, как и Лори, мой друг. И когда я узнал об этом, я подумал, а что если это он?..

1
Имя было у друга?
раскрыть ветку (1)
0
Cat lives matter

Конечно. Когда он у нас появился, мы с женой фанатели от доктора Хауса, поэтому котика назвали Лори. В честь Хью Лори.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги