Я всегда думал, что Хуавей это и есть Сиско для бедных/санкционных и подобных. А картинка у тебя с Cisco Network Academy, они ни какого отношения у оборудованию не имеют.
Согласен, к оборудованию не имеет отношения. Но мой аккаунт не был зареган как бизнес и т.д. Что пришло - то пришло. Корпоративную инфу не скидываем)
Если кто-то столкнулся с такой проблемой, есть решение:
"На выходе инфраструктуры в сеть Интернет поставить жесткий access-list с запретом трафика на адрес tools.cisco.com.
Если сделать, то будет отложенный период от 30 до 90 дней, когда функционал оборудования сохранится."
Сорри - внизу уже выложили.
них, и кстати можно и на Элтексе- все таки свой производитель.
Он не плох, просто резона переходить не было) вот он и появился) все к лучшему - будем развиваться дальше)
Я худею с вас ребята, вы сели на борт самолёта,, летите по своим делам на курорты, командировки у вас рейсы, транзиты, стыковки, оплачены билеты немалыми деньгами.
И тут на борту ваш соотечественник начинает дебоширить, крыть матом, угрожает пистолетом и буянит пьяница и тунеядец, пилот принимает решение садить самолет хер знает где и все ваши стыковки, отпуски летят по езде ездой.
Но вы обвиняете не дебошира, даже не пилота и даже не авиакомпанию чей борт, а компанию поставляющую питание на борт, как то так.
изучи проблему с 200х годов и поймёшь все. Советую почитать резалюции ООН

Черный список компаний
680 постов3K подписчика
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.