1177

Прощай брат

Год и 3 месяца,мобилизован 24.09.22. Погиб 10.12.23. Привезли только позавчера,вчера похоронили. 31год парню был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Зеабали со своими некрологами. Это развлекательный ресурс. В вк и одноклассниках постите и скорбите. Нам всем похуй, мы сюда приходим за годным контентом, котиками, титками, ну и подеградировать немного.
раскрыть ветку (44)
24

Заебали со своими хотелками. Освой теги и их игнор и перестань ныть.

раскрыть ветку (9)
18
Мне эти жмурики здесь не нужны, кладбища смотреть и т.д. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ В ИГНОР ЛИСТ (теги). Пусть со своими покойниками идут не реддит, вк, одноклассники. Заебали, честное слово.
раскрыть ветку (7)
34
DELETED

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ РЕСУРС.

Заебали заебывать своими заебонами.

4
Не нравится иди в ... гугл и ищи что тебе нравится. Общий ресурс и у каждого своя правда. У каждого есть право размещать то что он хочет и смотреть. Пользуйся тегами!
раскрыть ветку (3)
Поэтому юзеры и уходят из-за таких постов. Пользователи забыли, что такое Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество (ресурс)!!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Ну вот, посмотрел на гроб, это информация была, следующий пост сиськи - это развлечение.Что тебе не так?
раскрыть ветку (1)
0
И вообще, я не понимаю, для какой цели фото и видео на похоронах? Типа потом всем показывать: Смотрите гроб, похороны и т.д. Ещё бы селфи сделал. Стараются запечатлеть какое-то знаменательное событие, радостное, чтобы показывать остальным и вспоминать с радостью. Я понимаю, похороны знаменитостей, чтобы увидели миллионы тех кто не смог прийти. Но выставлять на всеобщее обозрение своих скорбящих на похоронах на кладбище родственников, цинковый гроб, это из разряда "нет мозгов и не надо".

да ты там в своих постах постоянно ноешь, у тебя традиция такая - быть всем недовольным

ещё комментарий
2

А почему он должен перестать ныть? Ресурс свободный, каждый постит то, что хочет, если это не противоречит правилам ресурса.
Но и комментарии открыты, в которых каждый точно так же пишет то, что хочет.
Так что насколько полное право у ТС постить тут некрологи, на которые, как правильно сказал человек выше, подавляющему большинству абсолютно насрать.
Настолько же полное право у человека выше, ныть о том, что ему эти некрологи нафиг не нужны.
Так оно и работает.
А если не хочешь видеть его сообщения, можешь просто добавить автора в игнор-лист.

Мимо просто пройди и поставь себе теги соответствующие.

ещё комментарии
0
Заебали ныть. Добавь тег в игнор и не будешь видеть эти посты.
1

это уже и не развлекательный ресурс за последние несколько лет стал ,если всё подобное дерьмо по тегам забанить, то и ничего не останется, а из "развлекательного" только вкашноодноклассниковые и телеграмные высеры, баяны и сиськи-письки

0

Это говорит тело которое постит про нарколабы, штрафы, исключение спортсменов из команды, требует создание на Пикабу общества для даунов, про погибшую на тююбинге женщину, про убийство в забайкалень и расчленку, про мальчика 4-х лет просидевшего вместе с бабушкой мерствой несколько дней,  про психбольного поранившего 10-детнего илюстрируя окровавлеными вилами.

Ну ахуеть блять, чо.

Идите нахуй что ли.

раскрыть ветку (4)
2

Ты не понял, это у товарища развлечения такие

Такие вот хреновые новости. Сообщество информационное, пруфы везде есть. Так что тело это ты. А то что где-то похоронили бойца, это не новость!
раскрыть ветку (2)
3

Это

"Зеабали со своими некрологами. Это развлекательный ресурс. В вк и одноклассниках постите и скорбите. Нам всем похуй, мы сюда приходим за годным контентом, котиками, титками, ну и подеградировать немного."

говорит тело которое постит про нарколабы, штрафы, исключение спортсменов из команды, требует создание на Пикабу общества для даунов, про погибшую на тююбинге женщину, про убийство в забайкалень и расчленку, про мальчика 4-х лет просидевшего вместе с бабушкой мерствой несколько дней, про психбольного поранившего 10-детнего илюстрируя окровавлеными вилами.

А еще залуется админам на мат хотя сам его используетс.

Ой дитятку обидели.

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0

Тебе уже можно не деградировать, чел, твоя цель уже достигнута

ещё комментарии
0
По делу и по факту

Ещё один нытик

Бань теги, и забань свое нытье.
раскрыть ветку (1)
Мне проще тебя забанить. А то привыкли доставлять людям неудобства. У меня нет желания банить теги, я хочу видеть посты с такими тегами, но не хочу смотреть на похороны неизвестного мне бойца! Надеюсь всё понятно объяснил?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы