Мне твоё нытьё здесь не нужно. И должен, потому что Пикабу тебе не принадлежит. Заебали, честное слово.
А почему он должен перестать ныть? Ресурс свободный, каждый постит то, что хочет, если это не противоречит правилам ресурса.
Но и комментарии открыты, в которых каждый точно так же пишет то, что хочет.
Так что насколько полное право у ТС постить тут некрологи, на которые, как правильно сказал человек выше, подавляющему большинству абсолютно насрать.
Настолько же полное право у человека выше, ныть о том, что ему эти некрологи нафиг не нужны.
Так оно и работает.
А если не хочешь видеть его сообщения, можешь просто добавить автора в игнор-лист.
это уже и не развлекательный ресурс за последние несколько лет стал ,если всё подобное дерьмо по тегам забанить, то и ничего не останется, а из "развлекательного" только вкашноодноклассниковые и телеграмные высеры, баяны и сиськи-письки
Это говорит тело которое постит про нарколабы, штрафы, исключение спортсменов из команды, требует создание на Пикабу общества для даунов, про погибшую на тююбинге женщину, про убийство в забайкалень и расчленку, про мальчика 4-х лет просидевшего вместе с бабушкой мерствой несколько дней, про психбольного поранившего 10-детнего илюстрируя окровавлеными вилами.
Ну ахуеть блять, чо.
Идите нахуй что ли.
Это
"Зеабали со своими некрологами. Это развлекательный ресурс. В вк и одноклассниках постите и скорбите. Нам всем похуй, мы сюда приходим за годным контентом, котиками, титками, ну и подеградировать немного."
говорит тело которое постит про нарколабы, штрафы, исключение спортсменов из команды, требует создание на Пикабу общества для даунов, про погибшую на тююбинге женщину, про убийство в забайкалень и расчленку, про мальчика 4-х лет просидевшего вместе с бабушкой мерствой несколько дней, про психбольного поранившего 10-детнего илюстрируя окровавлеными вилами.
А еще залуется админам на мат хотя сам его используетс.
Ой дитятку обидели.
потому что интернет общее место и всем начхать что конкретно вы хотите, пикабу не развлекательный ресурс, а подобие форума или социальной сети, никакого конкретного ограничения по темам тут нет.
Вторую неделю срут Ивлеевой - это развлекательно? На мой взгляд нет.
До этого про яйца все исписались - равзелкательно? - нет.
Любая острая тема всплывает на пикабу, как и частные истории, не хотите - тэги сделаны СПЕЦИАЛЬНО для этого, чтобы настроить контент под себя.
Если вам так охота это видеть: мой товарищ, друг, одноклассник - Колян. На нашей школе даже мемориальную доску повесили.
Я же пишу, Пикабу не для этого (враг всё видит).