Зачем гроб-то фотать? Спасибо, что хоть тело не сфотал в гробу. Это уже мракобесие какое-то. Само погребение зачем фотать? Чтоб потом пост запилить? Автор, у тебя с головой всё хорошо?
когда я сказал русские - это значит представители России, которые сражаются на Русь. Значит Вы подтверждаете, что чеческий спецназ отнюдь не чеченский.
Был в почётном эскорте во время похорон сержанта. Погиб в марте, хоронили в июне в закрытом цинковом без окошка. Собралась огромная толпа народа, наверное с соседних деревень тоже.
Как бы это цинично не звучало, но это одно из самых лучших дней в армии после нового года. После захоронения нас пригласили в кафе, где накормили досыта гражданской пищей, даже предлагали выпить водки, я не стал, но двое моих сослуживцев хапнули по 1-2 рюмки.
Много моих знакомых погибло под Марьинкой. Там жернова какие то
насчёт спецназа Ахмат. Мнего говорили, что там нет ни одного чеченца, все русские там. Они и прославляют Чечню.
а у Вас есть ссылка на погибших? мне просто необходимо удостовериться лично, так как много общаюсь с россиянами в чат-рулетке и там разгоняется такая тема, что год назад в Махачкале был вседагестанский митинг против мобилизации (из-за большого числа погибших) и власть от страха перестала оттуда призывать на СВО. А чеченцы типа это заград-отряды. Можете прояснить эту тему? Или это всё гнусный поклёп?
у меня назрел такой вопрос: а дагестанцы и чеченцы там тоже воюют? Потому что в информационном поле нет вестей об погибших из этих гордых республик.
Я же пишу, Пикабу не для этого (враг всё видит).
Родным, конечно, соболезную, но СВО и участие в СВО осуждаю. Человек мог жить нормальную и долгую жизнь, но вместо этого погиб за то, чтобы олигархи наших буржуазных стран могли дальше набивать себе карманы.
а у Вас есть ссылка на погибших? мне просто необходимо удостовериться лично, так как много общаюсь с россиянами в чат-рулетке и там разгоняется такая тема, что год назад в Махачкале был вседагестанский митинг против мобилизации (из-за большого числа погибших) и власть от страха перестала оттуда призывать на СВО. А чеченцы типа это заград-отряды. Можете прояснить эту тему? Или это всё гнусный поклёп?
Если вам так охота это видеть: мой товарищ, друг, одноклассник - Колян. На нашей школе даже мемориальную доску повесили.
мне тут местные эксперты на днях доказывали, что на штурмах воюют зеки и добровольцы, поэтому их через полгода отпускают. А мобики на третьей линии, поэтому бессрочно там.
ресурс слабо богу не Украинский и осуждать СВО и славить Украину тут не обязаны. За сим идите нахуй,ваше мнение очень важно для нас.
сейчас за составление уголовка. Готов рассказать про ямы? Про снабжение? Зачем вообще это все? Вот то то же...
ко мне три раза участковый и сотрудник военкома приходили с повестками. Все разы были посланы на йух. И вот уже год минуло и даже штрафа нет. Кто не хотел, тот не пошел
Если вдруг что, я немного умею монтировать видео. Уже делала пару памятных для родственников
По переписанным архивам. И чего это до сих пор ваши архивы то не рассекречивают полностью, стесняются чего?
Вам сил.
Воину - вечная память.
Он жив, пока о нём помнят...
Ну то есть солдаты вермахта, которые жгли русские деревни, должны жить вечно? Или это другое?