1177

Прощай брат

Год и 3 месяца,мобилизован 24.09.22. Погиб 10.12.23. Привезли только позавчера,вчера похоронили. 31год парню был.

Автор поста оценил этот комментарий

Казачье? Неужели государство?

Как у дроздовцев почти... Красиво.

раскрыть ветку (1)
2
Нет,это Орден Мужества Министерства обороны,выше этого ордена только звезда героя.
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1
Интернет помнит. Львовский миротворец
Иллюстрация к комментарию
0
Соболезную.
Жаль, что в подобных постах активно проявляются боты.
раскрыть ветку (1)
1
Да не жаль на самом деле,это лишь больше убеждает,что то что происходит не зря.
5
Простая русская семья, саманный домик, родственников едва 10 человек набралось. Буквально олицетворение современной вымирающей России
раскрыть ветку (1)
1
Там больше 300 человек,хата дедова,это его дом.
Смысл выкладывать сюда? Пост пролистается, забудется и т.д. Хочешь чтобы о человеке помнили и говорили какой он хороший был, обратись на тв, к корреспондентам и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
Это просто след,все что осталось от человека у которого не было детей. Просто цифровой след,может глупо но мне важно.
показать ответы
0

можно это как-то не на развлекательном сайте делать?

раскрыть ветку (1)
0
А кто вам сказал, что сайт развлекательный? Тут простят все от мелких бытовых проблем до анализа политики мировой.
0
Соболезную.... У подруги муж мобилизованный 04.03.23. погиб под Херсоном, хоронили19 апреля . Крепитесь... Очень парень красивый был.. И такой молодой...
раскрыть ветку (1)
0
Точно мобилизованный? После ноября 2022 уже только по контракту,кто сам приходил,ну у нас точно не было уже мобилизации в ноябре
показать ответы
0

Скажите пожалуйста название станицы?

раскрыть ветку (1)
0
Кавказкая
1

Царствие небесное, со святыми упокой.
Примите мои соболезнования вам и вашим близким.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0

что у нас изменится от его некролога?  для чего их публикуют?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы себе уже ответили на этот вопрос,для вас ничего.
Возможно, ты молод и не понимаешь, что от человека должен остаться не только цифровой след, а должна остаться память у многих, какой был человек, какие были поступки, как жил и кем. А так, этим постом ты тешишь своё ...
раскрыть ветку (1)
0
Память...я служил срочную в 2 чеченскую,был несколько раз по 1.5 месяца пока не объявили что срочников там больше нет,так вот гибли ребята с которыми и рядом служили и с соседних рот и с нашей 1. Стыдно но спустя 20 лет Имён я не помню да и лица не вспомню,а если посмотрел бы фото то вспомнил бы всех и помянул.
показать ответы
3

А сейчас глаза народу открыть не готов? Или ты думаешь другие так же должны оказаться?

раскрыть ветку (1)
0
А я их откуда знать могу? Я просто хоронил брата,знаю когда и где погиб,а сколько их таких за почти 2 года ,мы пока что не знаем.
1
12 выплатили подруге, но там в равных долях ей, двоим деткам их и маме мужа. Потом ещё за награды получали, он тоже орден Мужества получил, ну и много всего по льготам и т. д. Только отца детям не вернуть, сама подруга на антидепрессантах почти непрерывно... Тяжело. Очень...
раскрыть ветку (1)
В каждом регионе по разному,МО + власти региона
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Этот нюанс 3 области Украины?

Зачем гроб-то фотать? Спасибо, что хоть тело не сфотал в гробу. Это уже мракобесие какое-то. Само погребение зачем фотать? Чтоб потом пост запилить? Автор, у тебя с головой всё хорошо?

раскрыть ветку (1)
Теги стоят,ты мог не смотреть,зашёл посмотрел сам,зачем мне что то предъявляешь?
Я же написал, что хочу видеть посты с этими тегами. Пусть сделают тег смерть бойца или какая-нибудь другая хуйня. Много нормальных постов с тегами сво, смерть и т.д. А если из-за ебанатов всё банить, что тогда смотреть?
раскрыть ветку (1)
Тут есть тег СВО и некролог
2
Кто не хотел идти по мобилизации - не пошли. И сделали это без взяток, без проблем. Даже штраф не заплатив.
раскрыть ветку (1)
Ну значит кто то заплатил за них,им с этим и жить.

когда я сказал русские - это значит представители России, которые сражаются на Русь.  Значит Вы подтверждаете, что чеческий спецназ отнюдь не чеченский.

раскрыть ветку (1)
Нет не чеченский,интернациональный. Полностью чеченские подразделения это Россгвардия,они так же находятся там, но это не кадровые военные,хотя в 22 воевали все и кадровые и те кто поилке должен охраной порядка заниматся
показать ответы
2

Был в почётном эскорте во время похорон сержанта. Погиб в марте, хоронили в июне в закрытом цинковом без окошка. Собралась огромная толпа народа, наверное с соседних деревень тоже.

Как бы это цинично не звучало, но это одно из самых лучших дней в армии после нового года. После захоронения нас пригласили в кафе, где накормили досыта гражданской пищей, даже предлагали выпить водки, я не стал, но двое моих сослуживцев хапнули по 1-2 рюмки.

раскрыть ветку (1)
В станицах у нас тоже так,все друг друга знают,родственники везде,кто то с кем то работал,служил,дружил и в итоге человек 300 на похоронах
показать ответы

на последней фотке он чё - в тапках воевал? Разворовали армию...

раскрыть ветку (1)
А ты сутки в сапогах бегал бы что-ли? Есть затишье отошли на позиции отдыхают без касок жилетов и сапогов.
Спасибо за ответ. Земля ему пухом.

Много моих знакомых погибло под Марьинкой. Там жернова какие то
раскрыть ветку (1)
Штурмы,гибнут ребята сейчас штурмовики ...вот и брат им был, тяжёлая работа .
6

А что за повязки такие?

раскрыть ветку (1)
Это траурные,караул от Мин Обороны.

насчёт спецназа Ахмат. Мнего говорили, что там нет ни одного чеченца, все русские там. Они и прославляют Чечню.

раскрыть ветку (1)
Это не правда,мой друг прошел подготовку в университете спецназа в Гудермесе,там все в одном подразделение,любой кто пришел не важно какой нации,в том числе много и чеченцев и дагестанцев и татар и якутов
показать ответы
1

вечная память, воину ..Мужика храните, серьезный орден, заслужил посмертно.

раскрыть ветку (1)
Представление было на отвагу,заменили на мужества,говорят мобилизованным редко дают в основном кадровым военным. По крайне мере он первый в районе из мобилизованных кто получил
Король, черви черные

Соболезную! Держитесь. У меня тесть с тещей в Гулькевичах. Соседи.

раскрыть ветку (1)
Там тоже есть родственники

а у Вас есть ссылка на погибших? мне просто необходимо удостовериться лично, так как много общаюсь с россиянами в чат-рулетке и  там разгоняется такая тема, что год назад в Махачкале был вседагестанский митинг против мобилизации (из-за большого числа погибших) и власть от страха перестала оттуда призывать на СВО. А чеченцы типа это заград-отряды. Можете прояснить эту тему? Или это всё гнусный поклёп?

раскрыть ветку (1)
Спецназ Ахмат чеченский был в бахмуте и сейчас они на том же направлении с 4 бригадой ЛНР
показать ответы
4

у меня назрел такой вопрос: а дагестанцы и чеченцы там тоже воюют? Потому что в информационном поле нет вестей об погибших из этих гордых республик.

раскрыть ветку (1)
Воюют,и погибших хватает.
показать ответы

Соболезную, сегодня тоже сообщили о гибели брата.

раскрыть ветку (1)
Сейчас двигается ленточка,много гибнет ребят,мои соболезнование родным
Я тоже не знаю с кем он служил, работал. Они выбрали этот путь, это их работа. А от того что кто-то напишет ничего не измениться.
Я же пишу, Пикабу не для этого (враг всё видит).
раскрыть ветку (1)
Твой друг выбрал,мой брат нет,я же написал он мобилизованный,в этом разница и очень большая,да он не прятался от военкомата но я все равно не считаю что это можно назвать "он выбрал"
показать ответы
25

Родным, конечно, соболезную, но СВО и участие в СВО осуждаю. Человек мог жить нормальную и долгую жизнь, но вместо этого погиб за то, чтобы олигархи наших буржуазных стран могли дальше набивать себе карманы.

раскрыть ветку (1)
Каждый имеет право на свое мнение. Парень был воспитан так что не смог бы бегать,не говорю что это к лучшему тем более результат вы знаете,но это его выбор.
показать ответы
Король, черви черные

Казацкие хаты походу. На Кубани и в Ростовской областью такие видел.

раскрыть ветку (1)
Это и есть станица Кавказкая..
показать ответы
5
Типичный вотэбаутизм
раскрыть ветку (1)
И ведь наверное чувствуешь себя исключительным да? Вот я не такой как большинство,я все знаю все вижу...все понимаю,а другие поймут потом. Не имеет смысла тебе метать бисер передо мной и мне тебе что то объяснять,кто у нас самый лучший судья? Время?

а у Вас есть ссылка на погибших? мне просто необходимо удостовериться лично, так как много общаюсь с россиянами в чат-рулетке и  там разгоняется такая тема, что год назад в Махачкале был вседагестанский митинг против мобилизации (из-за большого числа погибших) и власть от страха перестала оттуда призывать на СВО. А чеченцы типа это заград-отряды. Можете прояснить эту тему? Или это всё гнусный поклёп?

раскрыть ветку (1)
Так год уже никого не призывают,мобилизация закончилась в ноябре 22,все кто после это уже добровольцы
Ну ты сюда про котика Ваню пишешь на которого мне так же похуй,наверное это дело каждого куда и про что писать,ведь верно?
раскрыть ветку (1)
Или про твое желание ребенка ...кому то должно быть не похуй? Ну зачем ты ты это пишешь же?
показать ответы
А смысл вашего поста? Он информационный или это годный контент? У меня, как и у многих, тоже служат товарищи, которые воюют. Кто-то погибает, но я не выкладываю это на всеобщее обозрение.
Если вам так охота это видеть: мой товарищ, друг, одноклассник - Колян. На нашей школе даже мемориальную доску повесили.
раскрыть ветку (1)
И что плохого что вы показали своего товарища? Я вот не знаю тех с кем служил мой брат и никто мне естественно этого не скажет,возможно кто то увидит кто с ним служил,напишет. Если вам за вашего друга не так актуальна информация,то я бы об информации о брате не отказался бы.
показать ответы
10

мне тут местные эксперты на днях доказывали, что на штурмах воюют зеки и добровольцы, поэтому их через полгода отпускают. А мобики на третьей линии, поэтому бессрочно там.

раскрыть ветку (1)
Бред,все воюют везде.
показать ответы

И ходят и составляют. Вон в Новосибе сотнями, даже в СМИ публикуют уже не скрывают

раскрыть ветку (1)
Вы против? Рано или поздно все списки и так будут. На памятниках в каждом селе и станице.
показать ответы
7
До вас дойдет бессмыленность этих смертей позже.
раскрыть ветку (1)
До тебя не дойдет бессмысленность высеров этих. Но ты бежишь доносить свое мнение которое никто не спрашивал,так может это не с людьми что то не так,а с тобой?
показать ответы
11
А зачем вы сюда это тащите? Чтобы что? Поехал убивать, сам был убит, что вы удивляетесь)) поделом.
раскрыть ветку (1)
Ну ты сюда про котика Ваню пишешь на которого мне так же похуй,наверное это дело каждого куда и про что писать,ведь верно?
показать ответы
1
Я и хочу видеть сиськи письки и жесть, а не смерть одного бойца. Почему вы мне создаёте неудобство, что-то добавлять в игнор и т.д.? Или хотите всем показать какой вы, после смерти друга, брата, свата???
раскрыть ветку (1)
Ну помимо вас тут есть и другие,кому то не безразлична смерть любого бойца. Для этого повторюсь стоят теги . Можно и просто пройти мимо поста,но тем не менее вы зашли и написали как вам не удобно,потратив в разы больше времени чем то,что ушло бы на бан 3х тегов
показать ответы

Волонтерам такие посты помогут составлять списки погибших.

раскрыть ветку (1)
Никто тайные похороны и не проводит,заходи на любое кладбище и состовляй.
показать ответы
6
Котиков все любят )) А бессмыслннная смерть бессмысленного убийцы?
раскрыть ветку (1)
Кто все ? 18 комментариев с твоими вместе? Для тебя бы мысленная для меня нет,
ресурс слабо богу не Украинский и осуждать СВО и славить Украину тут не обязаны. За сим идите нахуй,ваше мнение очень важно для нас.
показать ответы
Где погиб?
раскрыть ветку (1)
Донецкое направление,недавно взяли то место при штурме которого и погиб.
показать ответы
14

Зачем это здесь?

раскрыть ветку (1)
Зачем это было тут? Или информация о 20 минутном стоянии грузовика в пробке более интересна? Заебали уже та и вопрошатели,тут стоит тег некролог,не интересно прошел мимо и не пишешь хуйни
показать ответы

Крест и фуражка - это чьё? Просто спросил, очень красиво.

раскрыть ветку (1)
Брата.
показать ответы
9
раскрыть ветку (1)
Ты то в Польше уже?
показать ответы
0

сейчас за составление уголовка. Готов рассказать про ямы? Про снабжение? Зачем вообще это все? Вот то то же...

раскрыть ветку (1)
Пока все продолжается цифры закрыты.Потом скрывать смысла нет.
показать ответы
18

ко мне три раза участковый и сотрудник военкома приходили с повестками. Все разы были посланы на йух. И вот уже год минуло и даже штрафа нет. Кто не хотел, тот не пошел

раскрыть ветку (1)
Я вас поздравляю,брат был воспитан по другому. Жаль только что он детей не имел,а ты иметь будешь.
показать ответы
10
раскрыть ветку (1)
Развлекательным ресурсом Пикабу не был,это не анекдоты ру ,тут всегда все обсуждали и выкладывали все что угодно,от сисек Писек до откровенной жести. Так что возможно это вы не так поняли куда попали.
показать ответы
11

И нам зачем про это знать? Каждый давайте некролог будет сюда тащить.

раскрыть ветку (1)
Правильно,смотрим теги проходим мимо. Тут не Ютуб комментарии не монетезируются.
показать ответы
0

сколько государство сейчас родне денег даёт для поддержки?

раскрыть ветку (1)
Информация только общая что есть в интернете,парня только похоронили выплат никаких естественно не было. Помощь была максимальная от местных и властей и людей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебя же не убил,хотя думаю что с той стороны более достойные чем ты тоже гибнут. Шел убивать и мобилизован по призыву у тебя в голове как вообще укладываются?
показать ответы

Вечная память войну. Почет и уважение. Когда призовут, пойду, убегать не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
DELETED

Если вдруг что, я немного умею монтировать видео. Уже делала пару памятных для родственников

раскрыть ветку (1)
Спасибо но тут пока все слишком тяжело,парень молодой детей не осталось...
Покойся с миром. Брат.
Собалезную Вашей семье.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
9

По переписанным архивам. И чего это до сих пор ваши архивы то не рассекречивают полностью, стесняются чего?

раскрыть ветку (1)
По показанием местных жителей,а не по архивам.
Быть воином, жить вечно! Соболезную друг.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
7
Примите мои искренние соболезнования. Нужно держаться и и жить. И за себя и за него. Орден мужества просто так не дают.
Вам сил.
Воину - вечная память.
Он жив, пока о нём помнят...
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
27

Ну то есть солдаты вермахта, которые жгли русские деревни, должны жить вечно? Или это другое?

раскрыть ветку (1)
Солдаты УПА которые жгли Белорусские деревни тоже? Скользко.
показать ответы
64
DELETED

Примите мои соболезнования. Спасибо бойцу...

раскрыть ветку (1)
Вам спасибо.
показать ответы
65
Зеабали со своими некрологами. Это развлекательный ресурс. В вк и одноклассниках постите и скорбите. Нам всем похуй, мы сюда приходим за годным контентом, котиками, титками, ну и подеградировать немного.
раскрыть ветку (1)
Для этого стоят соответствующие теги. Это не сложно добавить их в игнор и продолжать развлекаться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги