1 пост-ответ
от BobTheBojanson
Смотреть
долбоеб разместил фото, которые уже неоднократно размещали, ещё и хуй пойми каким образом заголовок придумал, но минусуют хохлоботы)
раскрыть ветку (1)
Долбоеб написал свое мнение на которое будет всем насрать) Чем тогда я отличаюсь от тебя
?
показать ответы
Я тут человеку аргументировал, кого и почему я считаю ватным. Привел отличный пример, как великовозрастный чмошник радуется тому, что другие люди теряют своих родственников. Это,блять, ненормально вообще. Пропаганда обесчеловечила ВСЕХ Украинцев, а долбаебы и радуются сидят
раскрыть ветку (1)
Ты же первый обесчеловечиваешь людей с РФ называя их ватниками. Для украинцев ватник это все русские, все враги начиная младенцев заканчивая стариками.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто ты не умеешь спорить. Кроме матов и оскорблений тебя ничему не научила жизнь. Рагулик во всей красе. Гуляй дальше ущербный.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если вы с РФ, подскажите ваш адрес, хотелось бы пообщаться насчет вашей позиции по "ватникам".
показать ответы
Есть хохлы, а есть Украинцы. Есть ватники, а есть Россияне. Разуй свои зенки блять тупая, и почитай что я другому человеку написал про ватников
раскрыть ветку (1)
Судя по матам и уровню лексики, плюс по стилю общения вы даже начальную школу не закончили)
показать ответы