Просьба о помощи
Вчера проездом заметили вот такую записку около дороги
Вчера проездом заметили вот такую записку около дороги
Никогда не думала, что в тех краях еще огороды бывают. Всегда считала, что там максимум морошка и мхи выживают, а в нескольких сантиметрах от уровня почвы уже вечная мерзлота...
Написал обращение сюда: http://adminta.ru/feedback/new.php (Администрация МОГО Инта), не знаю будут ли они реагировать на обращение жителя Челябинской обл., но увидим, думаю, хуже не будет.
Когда дадут официальный ответ, отпишись или сюда или сделай отдельный пост. Интересен результат.
Очень долго искал данный коммент, тоже хотел сделать, это. Очень жду оф.ответа -@thorvardr - отпишись тогда в этой ветке. Спасибо)
Сегодня пришло письмо бумажной почтой.
> В ответ на Ваше обращение, по вопросу установки скамейки, администрация муниципального образования городского округа "Инта" сообщает.
> ООО "Востым" установлена скамейка в районе ул.Шахтная.
> И.О. главы городского округа "Инта" - руководителя администрации М.Н.Балин
О, круто! Сфоткай письмо и запили пост ответом на данный пост. Может кто из комментаторов там проживает и сфоткает? Укажи только автора поста данного и в тегах место
@deniska57 сможешь там ещё разок проехать?)
Докладываю . Скамейка на своем месте, устойчива и пригодна для 1го и более человек . Прикладываю фото доказательств . Доклад окончен . Разрешите идти ???
Там же никогда небыло остановки. Метка стоит в том месте, где стоял двухэтажный многоквартирный дом (каркасно-засыпной, как батя говорил - финский) . А чуть левее (по карте) как раз и была остановка - "Магазин №4". Но насколько помню, при советской власти, на остановке "Магазин №4" небыло ни лавки, ни навеса (а вот перейдя через дорогу, как ехать на шахту Восточная, остановка была, с лавкой и навесом). Шикарная остановка, с залом ожидания (но как я помню - этот зал был "туалетом" постоянным), с круговой скамейкой вокруг колонны, с афишей фильмов в ДК "Восточный" на стене - называлась "40 лет Октября". Возле её ещё был скверик с лавочками в виде дуг и лампой на постаменте "Остановка такси". Там ещё все дорожки были залиты бетоном. (а тротуар вдоль улицы в сторону кирпичной пятиэтажки был деревянный. Это было так в конце 80х). По карте видно, что и остановка "40 лет Октября", и скверик, и постамент пока ещё стоят. А вот бараков не осталось вообще. Я тоже жил на Восточном, учился в школе №2 и ездил ежедневно на автобусе №1 в школу (потому знаю о чем говорю).