856

Просьба не мусорить

Скорее всего это самая большая в мире просьба не мусорить.

Много раз проводил рейды с уборками на Изумрудном карьере в Челябинске. Но граждане с низкой социальной ответственностью по-прежнему оставляют мусор. И мериться с этим я тоже не намерен.

Решил сделать напоминание о том, что мусору в здесь не место.

Сложил из камней геоглиф в виде слов: унеси мусор.

Каждая буква получилась размером более 6 метров. Длина всего сооружения 20 метров. Видно будет даже на гугл-картах.

p.s.: В очередной раз спасибо Михаилу за помощь.

источник

Просьба не мусорить Чистомэн, Мусор, Геоглифы, Челябинск, Изумрудный карьер

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Автор поста оценил этот комментарий

унесите этого лицемерного уборщика, заеб уже дерьмо постить. не хочешь безвозмездно опустошить мое мусорное ведро? нет? хуевый из тебя альтруист

раскрыть ветку (1)
6

в чем лицемерие? Давай сыграем в игру. Если ты не сможешь мне аргументированно ответить, то ты будешь считаться опущенным.

Только очень хорошо подумай прежде чем отвечать. ))

показать ответы

добрые дела делаются молча, а ты только и занимаешься псевдопиаром. сначала поддерживал твою инициативу, но число постов гордости давно перевалило разумное количество. мое видение : сделал-молодец, занимайся, если нравится, но общественности твои отчеты не нужны.

раскрыть ветку (1)
5

у  меня для тебя плохая новость...(

DELETED

Вот же людям делать нехрен... Ну собрал мусор, ну молодец. Но выкладывать из него узоры, фотать, а потом ещё в интернетике выкладывать - как эта болезнь называется?

раскрыть ветку (1)
1

Гражданский долг. А ваша как называется? Моя хата с краю?

показать ответы
0

А кроме идеи для поста у этой надписи есть какой-то смысл?

Достаточно очевидно, что она:

1. Незаметна, если специально к ней не подходить.

2. Недолговечна.

3. Это надпись с просьбой не мусорить.

Вероятность, что в карьере мусорят космонавты и пилоты самолётов тоже не очень высока. Т.е "целевая аудитория" скорее всего эту надпись не увидит, а если увидит, то мы и так знаем насколько эффективны просьбы не мусорить (не эффективны).

>Много раз проводил рейды с уборками на Изумрудном карьере в Челябинске. Но граждане с низкой социальной ответственностью по-прежнему оставляют мусор.

Всё что надо знать об эффективности деятельности чистомена.

раскрыть ветку (1)
1

у всего мироздания не особо то много смысла...а ты про какую-то никчемную надпись))

показать ответы