8

Просьба к Яндекс Еде

Уважаемые @Yandex.eda, огромная просьба к Вам.
Пожалуйста, адаптируйте термосумки своих курьеров под перевозку больших коробок пиццы. Сегодня сделал заказ - и велокурьер не придумал ничего лучше, кроме как положить коробку на ребро. По итогу - не очень презентабельная каша со вкусом пиццы.

Просьба к Яндекс Еде
Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никак. Он просто пиздабол

раскрыть ветку (1)
1
Так и есть. Все выдумал и фото заказа, кстати, с помощью нейросети создал.

Добрый день.

Такого быть не должно. Просим обратиться с данными заказа, а именно уточнив номер телефона и время/дату его оформления, на электронные адреса love@eda.yandex.ru, digital@eda.yandex.ru или через соцсети VK - https://vk.com/eda.yandex уточнив, что вы являетесь автором поста.

Мы постараемся найти решение и дать ответ в кратчайшие сроки

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за предложение, деньги уже вернули. Я не прошу разобраться конкретно с этой ситуацией, я прошу придумать решение для тысяч подобных кейсов.
4

как курьер скажу, сумка вполне себе легко надевается через плечо за одну из лямок для нормальной переноски пицц. просто по максимуму длину увеличиваешь и все. даже при начале работы курьером есть пояснительные ролики как это делать. скажу прямо - это писец как не удобно, и со стороны выглядишь как муравей с огромной жопой, но деваться не куда. клиентам же не стоит забывать, в термосумку влазит 4-5 коробок пицц. если к пицце вы берете еще что то не того формата - будьте готовы к тому, что что то может и пролиться, так как не будет нормально закреплено в сумке. Ничуть не оправдываю курьера, но вполне могла быть ситуация, что к этой пицце был еще один заказ по пути и все остальное место могли занимать разливные напитки и еще какая дичь из фаст-фуда, которую просто никак иначе чем в вертикально расположенную сумку не поставить. И да, яндексу до фонаря что может быть заказ на 10 пицц из одного места и еще куча говнеца из условного кфс с 4 стаканами разливной бурды на 1 курьера. мой антирекорд - 8 пицц, благо без второго заказа. 5 в сумке, 3 на руле. ладно погода теплая была, остыть не успело сильно. в первую очередь при заказе надо понимать, сумка не резиновая. в руках не повезешь. хотя если что то не влазит в сумку - надо связываться с ТП. но ТП это весьма эфемерная штука. могут ответить и через час.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за Ваш развернутый коммент и за Ваш труд!
Курьер, судя по карте, от пиццерии направлялся сразу ко мне. Плюс, когда он открыл сумку, я видел содержимое - там был только мой заказ, без жидкостей. Видимо, на велике не так удобно держать термосумку в горизонтальном положении.
1
Можно же придумать разрезать пиццу пополам и класть в 2 коробки?
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, хорошая идея. Но мне кажется, пиццерии, тем более крупные сети, не будут с этим заморачиваться из-за особенностей Яндекс еды. Тут с другой стороны нужны правки.
0

Зачем принимать заказ у мастурбека, если видно, что там ппц ? Снимаешь все это на видео, посылаешь его менять пиццу на новую или что у них там придумано для таких случаев. Я лично вообще брезгую готовую хавку с доставкой заказывать. Проще самому до пиццерии прогуляться, еще и полезно.

раскрыть ветку (1)
0
1) Заказ привез вполне славянский Александр(живу в регионе, тут курьеры 99% русские).
2) Яндекс не занимается "довозкой" испорченного/забытого. Все, что они готовы сделать - это вернуть деньги за косячные позиции. Собственно, именно это они и сделали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы