Просьба к админу и вопросы к пикабушникам.
Админ, если можно и если согласятся посетители сайта, сделай пожалуйста чтоб плюсы ставились не при нажатии на "W", а на любую другую удобную клавишу, так как при закрытии открытой вкладки комбинацией ctrl+w, ставится плюс независимо от твоего хотения. Мне в принципе не жалко плюсов, но некоторые особо уебанские посты (извините, авторы уебанских постов) незаслуженно получают при таком ходе плюс, а потом приходится нажимать на дважды минус.
А теперь вопросы к пикабушникам, обычные, давно меня интересовавшие:
1. Правда ли что первый снег всегда грязный и его есть нельзя, так как он собирает в воздухе грязь и пыль?
2. Когда писаешь в холоде, организм охлаждается или наоборот согревается из-за вылившейся жидкости, которую больше не надо согревать?
3. Гитарные партии в нетипичной по моему мнению композиции Rammstein "Los" какие? Бас-гитара и еще что-нибудь? Просто я особо не разбираюсь в этом.
P.S. Извиняйте за ошибки при построении предложений, русский не родной мне язык. И сильно не минусуйте черти полосатые!
А теперь вопросы к пикабушникам, обычные, давно меня интересовавшие:
1. Правда ли что первый снег всегда грязный и его есть нельзя, так как он собирает в воздухе грязь и пыль?
2. Когда писаешь в холоде, организм охлаждается или наоборот согревается из-за вылившейся жидкости, которую больше не надо согревать?
3. Гитарные партии в нетипичной по моему мнению композиции Rammstein "Los" какие? Бас-гитара и еще что-нибудь? Просто я особо не разбираюсь в этом.
P.S. Извиняйте за ошибки при построении предложений, русский не родной мне язык. И сильно не минусуйте черти полосатые!