раскрыть ветку (18)
о может и не отрастет....он же все таки человек....может быть бы просто не умер от раны, она бы зажила...голова бы точно не отросла
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
если так, то сценаристы недалекие....почему тогда когда он бреется из щетины армия россомах не получается?
раскрыть ветку (11)
Эти парни до сих пор придумать объяснение почему трусы Халка не рвуться не могут, а ты тут про какую-то щетину Россомахи
раскрыть ветку (1)
Как на счёт такого варианта:
Халк в человеческом образе сильно потеет в области паха, и все его трусы пропитаны мутировавшими генами, что даёт трусам суперсилу и суперразмер
Халк в человеческом образе сильно потеет в области паха, и все его трусы пропитаны мутировавшими генами, что даёт трусам суперсилу и суперразмер
Из отрубленных частей Дедпула вырос вполне себе жизнеспособный двойник. Сам. Пока те лежали в мусорном баке.
раскрыть ветку (4)
Ну допустим не вырос, а сросся из этих частей. Две разницы как бы.
Мне его было так жаль, когда он помер Т_Т А потом он вернулся - и я снова его ненавижу.
Мне его было так жаль, когда он помер Т_Т А потом он вернулся - и я снова его ненавижу.
раскрыть ветку (2)
ну так и не к тебе, я же говорю "сценаристы недалекие")) просто мыслью поделился. А не помнишь где именно это было?
раскрыть ветку (1)
Ты, похоже, не в курсе насколько силен его хилин-фактор. Он из кровавой лужицы может отрегенить. И голову он тоже отращивал.
раскрыть ветку (3)
Ты похоже тоже не в курсе, но... СПОЙЛЕР!!!!!!!! он потерял так называемый "хилин-фактор"...
раскрыть ветку (2)
Ты похоже тоже не в курсе, но... СПОЙЛЕР!!!!!!!! он его уже терял сотню раз. А еще он умирал неоднократно. Всё зависит от прихоти автора нового цикла. Захотят - вернут. Захотят - в космического енота его превратят.
раскрыть ветку (1)
вот поэтому я комиксов не читаю. Во-первых слишком долго вникать, а во-вторых вникать бессмысленно, ибо фантазия сценаристов просто....нет слов.