Пропуская детство
Как я уже писал, люди в хате в основном пожилые. Передач им не носят. Просто не кому. За время отсидки, потеряли они семьи, матерей и близких. Вся надежда у них, что бы что то кружануть, или выиграть. В картах эта братва сильна. В хате стосы (Колода карт) клеят, печатают и точат. В основном, каждый под свою раздачу. Можно заточить колоду под тузы на выпад себе. А можно под масть. Все об этом знают, но лохов разводят. Потому что воровской общак надо поддерживать. С игры уделяется в в общак. Выиграл 100, 10 в общее. Нет денег на игру. Можно в долг по лимиту. 5-10 тс руб. Отдашь потом. Жопа не нужна. Карточный долг святой. при мне 3 фуфла повесили.
Но чет я отвлекся.
И так Софийка. Из 24 человек, 19 были убийцами. 3 воришки и я. Жили мы бедно, но спали на чистом. На всю хату 3 передачи. Мне, бандиту местному и еще кам ту то. не помню.
Кормили в те времена не очень. В основном капуста. Хозяин ходил по хатам и разговаривал. Не кипишуйте. Завтра картоха будет. Я достал. Потерпите и т. д.
В итоге зашел омон. Нам в кормушку сунули 2 калаша и сказали. Если приказ, то будем валить. По телику тогда играло лебединое озеро. Ельцин сука. Через 2 дня. Опять омон. тренировки у них. Выгнали всех в продол. Встали вдоль стен и бежать. И всем по хребту.
Дальше завтра