ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Добавьте тег "Мое", тогда перестанут так шутить.
Еще я бы посмотрел на карте мусорки, и утром их обошел, так больше вероятность найти
Еще я бы посмотрел на карте мусорки, и утром их обошел, так больше вероятность найти
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Есть только одна ограниченная территория, где собака может находиться без поводка: территория вашего личного хозяйства.
Другие ограниченные территории предполагают нахождение на них других случайных людей.
Другие ограниченные территории предполагают нахождение на них других случайных людей.
раскрыть ветку (1)
А собачья площадка? Т.е. площадка для выгула и дрессировки собак. Там тоже могут быть случайные люди? На огороженной собачьей площадке?
Вы секретарь Lovelas1983 ? Тоесть собака всегда и везде должна быть на поводке, даже на снимках? Понятно с вами.
раскрыть ветку (2)
У меня хаски 10 лет уже. И ни разу за эти годы не сбежал, потому что везде на поводке. Я уважаю права и свободы других людей. Которые могут встретиться везде, даже в глухом лесу
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вам не стыдно называть пидорасом незнакомого человека? Я вот автора,потерявшего огромную собаку,пидорасом не назвал,хотя очень хотел... Знаю,что разные ситуации бывают.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не важно кто я, важно что ты глумишься на тем, что другому человеку дорого. Ты конченый пидорас. Верю что над дорогим тебе тоже будут глумиться
раскрыть ветку (1)
Мои дорогие мне животные ни разу не сбежали за тридцать лет,я не дал им шанса. Но если это случится,я вам первому расскажу,чтобы вы порадовались. Добра...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии